精品原创 > 正文

正阳县第一小学举行青年教师课堂风采展示活动

2018-05-21  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 骆万华 通讯员 杨林)为了深入落实教育扶贫工作,快速提升贫困村教师的课堂教学能力,5月17-18日,正阳县第一小学再次组织所帮扶的兰青、雷寨、西严店三个乡镇的11所贫困村小学的39名教师来该校听评青年教师风采展示课。

7nn9LNNB..jpg.jpg

活动现场 

eU1E4PyL..jpg.jpg

活动现场 

5月17日,老师们听了张君莲老师讲的《威尼斯的小艇》、孟令军老师讲的《和田的维吾尔人》、刘茹老师讲的《要是你在野外迷了路》等6节语文课;5月18日,大家听了胡婷老师讲的《轴对称图形》、张素彩老师讲的《解决问题》、贾贞老师讲的《三角形的内角和》等6节数学课。教体局领导王锋、代洪俊、胡春华,正阳一小校长陈建华等同志参加了此次听评课活动。每节听课结束后,参与听课的老师都进行现场评分;正阳一小副校长窦强、副书记杨林,教研人员胡杰、于军等老师进行了评课;参与听课的老师谈了听课收获和感受。

此次听评课活动,对于提升贫困村小学教师的授课水平和促进正阳一小青年教师的快速成长都将起到积极的推进作用。                               

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)          

<上一页 下一页>
文章关键词:正阳 第一小学 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 预防非法集资宣传火爆正阳街头

    5月15日,在正阳县真阳镇街头,该县公安民警正在向群众宣传打击非法集资常识。

  • 正阳警方侦破作案系列盗抢案件

    近日,正阳县公安局刑警大队经过数日的缜密侦查、连续攻坚,成功将涉嫌抢劫、盗窃的两名犯罪嫌疑人陈某周(男,45岁,正阳县真阳镇人)、刘某(男,45岁,正阳县慎水乡人)抓获,破获系列抢劫案件3起、盗窃案件50余起,缴获作案面包车1辆,极大的震慑了不法犯罪。

  • 正阳县寒冻镇:学“三小”管理条例 强自身素质

    5月10日,正阳县寒冻镇食品药品监督管理所为进一步加强对《河南省食品小作坊、小经营店和小摊点管理条例》的理解和掌握,提升监管人员的业务水平召开专题培训会,对条例进行讲解和学习,并结合辖区监管工作的实际进行讨论。

  • 驻马店市正阳县铜钟镇高标准完成民兵整组检查验收

    5月10日,河南省驻马店市政府、驻马店军分区成立民兵整组检查验收综合考评组,按照《民兵调整改革检查考评标准》,对正阳县民兵整组工作进行了检查、验收。

  • 正阳法院擂响“百日执行攻坚”涉民生案件重鼓

    5月10日,正阳法院集中法警、司法干警32人、警车6辆,在驻马店市中级人民法院执行局副局长许琳璘的带领下,在正阳县人大常委会常委、县永红家电有限公司经理李永红,县人大代表、县弘惠实业有限公司经理王辉及省市县新闻媒体记者的监督下,向涉民生案件中的失信被执行人们发起了“百日执行攻坚”强制执行行动。

今日热点

西平县水利局召开重点工作推进会 西平县水利局召开重点工作推进会

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有