精品原创 > 正文

确山县组织创森观摩评比活动

2018-03-08  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 杨三忠 通讯员 崔思佳)3月6日,确山县组织创森观摩评比活动,深入全县十三个镇(街道)实地查看树苗栽培情况,并现场点评、查找差距。确山县县委副书记、县长彭广峰,县委常委、组织部部长韩学锦,副县长杨卫军带领各镇党委书记,街道办党工委书记及林业局负责人参加观摩活动。

qRz5G5e5..jpg.jpg

观摩现场

gkTHRvzQ..jpg.jpg

实地查看

彭广峰一行仔细听取了乡镇相关负责人汇报近期创森工作进展情况,实地查看了树苗成型、边沟处理、种植距离、树苗刷白进展,指出部分镇仍存在进展不平衡、氛围不浓厚、质感不厚度、亮点不突出等问题,并安排督促相关负责人限时解决。

BBCsAiv8..jpg.jpg

现场点评

观摩结束后,观摩团就此次创森实地观摩评比活动召开专题会议,县领导彭广峰、韩学锦、杨卫军及各镇党委书记、街道办党工委书记,相关部门负责人参加。

会上,就下步创森工作安排,彭广峰指出,要完成既定目标,力争全市先进。每个乡镇的创森工作都各有特点,大家要在观摩中交流学习,进行比较,找不足,不断提升工作水平。要把握时间节点,在3月12日之前要完成百分之九十以上,3月20日之前全部完成。要突出重点。紧抓苗木供应,苗木选择要高标准、严要求。要建立长效机制,责任到人,权责分明,每天上报进度,以奖代补。要把握四个要点。在学习中比较,在比较中反思,在反思中对照,在对照中整改。要统筹结合,把打造亮点和整体推进相结合,把创森与其他工作相结合,加强与乡镇的沟通协调,乡镇要把进展情况及时上报创森办。要强化要素保障,保障资金、土地、人力,确保创森工作顺利开展。

会上,参与观摩的人员对各镇、街道创森工作进行打分,并宣布此次观摩的成绩排名。

<上一页 下一页>
文章关键词:确山 创森观摩评比 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 争当雷锋精神传人 弘扬社会文明新风

    为学习传承雷锋精神、践行社会主义核心价值观,构建和谐社会,3月5日上午,确山县组织开展了以“学雷锋、树新风、创森志愿在行动”为主题的志愿服务宣传活动。

  • 确山县领导参观脱贫攻坚干部职工摄影作品展

    3月5日上午,确山县领导路耕、彭广峰、陶宏启、张建华、张杰、曹亚红、刘凤鸣、张保红参观了由确山县委宣传部、确山县总工会、确山县扶贫办、确山县文联联合举办的“携手同行 奔梦小康”脱贫攻坚干部职工摄影作品展。

  • 确山县召开重点工作周例会

    3月5日上午,确山县重点工作周例会召开。

  • 确山县司法局开展“送法进社区”普法宣传活动

    3月5日上午,为全面推进“七五”普法规划的实施,充分发挥法治宣传教育在维护社会和谐稳定中的基础性作用,营造尊法学法守法用法的良好氛围,确山县司法局、县治县办组织普法志愿者、法律援助工作者、律师等在确山县靖宇广场开展“送法进社区”普法宣传活动。

  • 确山县开展第十九次全国“爱耳日”宣传教育活动

    为普及听力健康科学知识,提高人民群众爱耳、护耳意识,河南省确山县卫计委组织县妇幼保健院等医疗卫生单位在确山县靖宇广场开展了第十九次全国“爱耳日”宣传教育活动。

  • 确山县返乡流动人口尽享“节日快餐”

    自去年以来,为了更好地为全县大量返乡流动人口提供便捷的优质服务,确保“外出务工致富”这条快车道更加畅通,以便让他们过上一个安心、快乐、祥和、舒适的团圆年,在县、镇(街道)、村各车站、超市、集镇、交通要道,镇、村(社区)文化大院,分别设置了《流动人口婚育证明》办理点和避孕药具免费供应点,免费长效避孕节育措施服务点。

  • 第一书记端上“别样元宵”确山刘楼村民乐享“文化盛宴”

    2月28日下午,元宵佳节来临之际,确山县石滚河镇刘楼村新落成的文化广场上,一场别开生面的元宵联谊会在台下近千名村民的翘首期盼中拉开了帷幕。

  • 确山县出新招谋新篇实现“健康确山”新发展

    2018年,确山县卫计系统继续做好作风转变“文章”,发扬“干”字当头精神,出新招、谋新篇,扑下身子、不等不靠,全面实现“健康确山”新发展。

  • 确山盘龙派出所扎实开展物流寄递业安全检查

    2月27日,确山县公安局盘龙派出所组织对辖区物流、寄递业开展安全检查。 

  • 确山朗陵派出所走访企业开展平安宣传

    春节过后,元宵节来临之际,为深入贯彻“平安守护”专项行动,为进一步服务企业发展,密切警企联系,促进辖区经济又好又快发展,近日,确山县公安局朗陵派出所开展大走访进企业,安全宣传入人心。

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有