精品原创 > 正文

确山县公安局留庄派出所深入企业检查安全生产

2018-02-06  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 杨三忠 通讯员 马红宇 沈永锋)为了能让老百姓欢度春节,为百姓营造欢乐喜庆祥和的节日氛围,确山县公安局留庄派出所会同镇干部组成联合检查组深入辖区各企业检查安全生产工作,排查安全生产隐患。

JCUa0hPt..jpg.jpg

检查组深入企业检查安全生产

2018年2月6日,联合检查组首先到来到华源石化加油站,对加油站消防设施进行检查,检查了散装汽油的登记簿,检查组对加油站严格落实登记制度表示肯定,同时要求加油站员工对安全生产要入脑入心。最后,检查组来到留庄前营米厂,检查组进入生产厂房,检查安全生产设备、安全警示标志设置情况,仔细查看厂房消防措施,检查厂区禁烟情况。叮嘱米厂负责人安全生产一刻也不能放松、提高消防意识、消除火灾隐患。民警通过询问单位负责人和查看记录等方式进行仔细检查,检查中发现3个安全隐患问题,均有针对性地现场提出整改意见。

岁末年初之际,针对当前安全生产形势,民警要求相关单位要始终树立“安全是发展第一要务”意识,落实责任、强化措施,坚决杜绝发生重特大安全事故,从根本上确保留庄镇的安全生产环境。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:确山县公安局,企业,生产,安全 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 确山县公安局盘龙派出所打防结合保平安

    “平安守护”专项行动开展以来,确山县公安局盘龙派出所打防结合,加大辖区治安管控力度,确保一方平安。

  • 确山县公安局盘龙派出所严格检查确保食品安全

    2018年2月1日早,确山县公安局盘龙派出所民警冒着严寒深入农贸市场开展食品安全专项检查行动。

  • 确山县公安局履职尽责维护社会治安

    春节将至,确山县公安局李新店派出所民警考虑逢集群众上集置办年货的人会越来越多,107国道过往大车较多,并且107国道占道经营,车辆随意停放在107国道上等现象很严重,这些现象都会给人民群众生命财产安全带来极大的隐患。

  • 确山县公安局民警走访慰问贫困户真情温暖送到家

    2018年2月2日上午,确山县公安局禁毒大队队长王克带领禁毒大队民警们来到普会寺镇马沟村贫困户家中,在春节来临之际为贫困户送去节日的祝福和慰问品,希望被帮扶群众能度过一个祥和愉快的春节,禁毒大队为贫困户送去了米、食用油,为帮扶群众打扫室内外的卫生,嘘寒问暖,并鼓励他们振奋精神,树立信心,坚定信念。

  • 确山县公安局刑侦大队慰问贫困户

    2018年2月2日,农历腊月十七,确山县公安局刑侦大队的帮扶民警一大早就来到普会寺镇马沟村的贫困户家中,为他们带来米、面、油生活用品。

今日热点

西平柏苑街道召开 西平柏苑街道召开"两癌"筛查动员会

精品原创

驻马店黄淮学院开展学雷锋活动 驻马店黄淮学院开展学雷锋活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有