精品原创 > 正文

确山县公安局刑侦大队慰问贫困户

2018-02-06  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 杨三忠 通讯员 马红宇)2018年2月2日,农历腊月十七,确山县公安局刑侦大队的帮扶民警一大早就来到普会寺镇马沟村的贫困户家中,为他们带来米、面、油生活用品。

Zfed8ntf..jpg.jpg

民警为贫困户送米、面、油生活用品

帮扶民警每到一户都详细了解他们生活情况、当前的困难,并向他们现场讲解冬季防盗、防火等安全常识,让他们感受到公安民警的关怀,确保他们平安过年,温暖过冬。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:确山 公安局 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 确山县刘楼村新老第一书记组织开展主题党日活动

    为了使广大农村党员接受党内组织生活教育和洗礼,严肃支部制度和党内生活,唤醒党员意识,强化党性观念,市派驻石滚河镇刘楼村“老”第一书记梅冬景同志和“新”第一书记王伟阳同志精心组织开展了“增强党性修养,争做合格党员”主题党日活动。

  • 确山交警走进市电台直播间畅谈恶劣天气下交通管理工作

    2018年1月31日上午10:00,确山县公安局交警大队副大队长焦艳春走进了驻马店经济广播交通频道直播间,通过“阳光调频102.4”与广大听众面对面互动交流,共同讨论了恶劣天气下如何做好交通管理工作的话题,进一步拉近了交警与驾驶人之间的距离。

  • 确山民警寒冬送温暖情系贫困户

    为了贫困户们能过一个温暖祥和的春节,2018年2月2日,确山县公安局刘店派出所所长孙艳东带领副所长邢占峰一起来到刘店镇刘店村委两户贫困户家中,给他们带来了大米和食用油等生活必需品,让他们感受到政府的温暖无微不至。

  • 确山县公安局普会寺派出所民警为贫困群众送温暖

    2018年2月2日,确山县公安局普会派出所指导员潘晓和马沟村帮扶工作队来到贫困户家中,为老人送来了油、米、面、鸡蛋等生活物资,确保老人安全温暖的过春节。

  • 确山县公安局巡特警大队春节将至扶贫送温暖

    春节将至,确山县公安局巡特警大队组织扶贫民警到确山县普会寺镇钱沟村徐庄组贫困户家中送温暖。

  • 确山民警走家串户访群众防火防盗保平安

    春节来临,为提高辖区广大居民防火、防盗意识,提醒社区居民做好防诈骗、解除家用电器的安全隐患等,确山县公安局三里河派出所民警深入辖区开展防火防盗宣传活动。

  • 确山民警防范宣传进社区访贫问苦入农户

    辖区困难群众如何渡过这个寒冬,始终牵挂着确山县公安局留庄派出所民警的心。春节将至,派出所民警带着大米、食用油等生活必需品来到留庄镇刘寨村开展了送温暖活动。

  • 确山警方缉枪治爆 防范于未然

    确山县公安局留庄派出所一方面和安监、生活用品公司联手,加大巡查、检查力度,一方面加大打击力度。

  • 确山公安局交警大队提前做好学生寒假交通安全防范工作

    寒假即将到来,为确保学生寒假期间道路交通安全,确山县公安局交警大队围绕“平安寒假,快乐寒假”,针对学生在寒假期间可能存在的交通安全问题,强化四项管理措施,全力以赴做好寒假交通安全防范工作,为即将到来的寒假撑起交通安全保护伞。

  • 确山县公安局筑牢消防安全“防火墙”

    近日,确山县公安局联合消防大队对重点单位进行消防安全检查,深入排查各类安全隐患,进一步强化监督管理,筑牢消防安全“防火墙”。

今日热点

西平县水利局召开重点工作推进会 西平县水利局召开重点工作推进会

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有