精品原创 > 正文

确山县公安局关爱孤寡老人

2018-02-05  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 杨三忠 通讯员 马红宇 王超凡)春节临近,为确保辖区群众安稳过年,确山县公安局督察大队民警深入辖区帮助群众。

期间,民警到群众家中了解群众过年有何困难,了解独居老人情况,并帮助老人打扫卫生,清洁院子,真心实意为群众做事。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:确山 公安局 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 确山县公安局三里河派出所忠诚履职防隐患

    随着春节一步步来临,为进一步加强辖区消防安全工作,消除各类火灾隐患,近日,确山县公安局三里河派出所民警对沿街店面进行了消防安全检查。

  • 确山民警走家串户访群众防火防盗保平安

    春节来临,为提高辖区广大居民防火、防盗意识,提醒社区居民做好防诈骗、解除家用电器的安全隐患等,确山县公安局三里河派出所民警深入辖区开展防火防盗宣传活动。

  • 确山民警防范宣传进社区访贫问苦入农户

    辖区困难群众如何渡过这个寒冬,始终牵挂着确山县公安局留庄派出所民警的心。春节将至,派出所民警带着大米、食用油等生活必需品来到留庄镇刘寨村开展了送温暖活动。

  • 确山警方缉枪治爆 防范于未然

    确山县公安局留庄派出所一方面和安监、生活用品公司联手,加大巡查、检查力度,一方面加大打击力度。

  • 确山公安局交警大队提前做好学生寒假交通安全防范工作

    寒假即将到来,为确保学生寒假期间道路交通安全,确山县公安局交警大队围绕“平安寒假,快乐寒假”,针对学生在寒假期间可能存在的交通安全问题,强化四项管理措施,全力以赴做好寒假交通安全防范工作,为即将到来的寒假撑起交通安全保护伞。

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有