精品原创 > 正文

确山县公安局普会寺派出所情系百姓 为民解忧

2018-02-02  来源:映象网

       映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 杨三忠 通讯员 马红宇 方曼莉)近日,确山县公安局普会寺派出所收到了一面写着“情系百姓 为民解忧”的锦旗,是一位迷路老人的家人专门送来,表示对确山县公安局普会寺派出所在风雪中及时救助迷路老人,并将老人安全送回家的感谢。

4L7PaX2N..jpg.jpg

2018年1月25日,确山县公安局普会寺派出所值班民警接到群众电话报警称:有位老人在确正公路袁庄荀庄桥面,找不到回家的路,疑似迷路。民警迅速前往现场,根据老人提供的模糊线索,通过多方查找得知,该老人叫张某某,经过多方努力,终于联系到老人的儿子,最后民警把老人安全送到家人手中。

民警提示对于年迈、记不清家人联系方式的老年人,应在其衣服内侧贴上家庭地址和联系方式,以防老人走失。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)


<上一页 下一页>
文章关键词:确山县,解忧,锦旗 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

  • 确山县运管局召开2018年春运暨安全生产工作会

    为确保2018年春运工作安全、平稳、有序进行,日前,确山县运管局组织召开2018年春运暨安全生产工作会,各道路运输企业、维修企业、驾校负责人及驻站监督、该局班子成员、机关相关股室共计60余人参加。

  • 确山县卫计系统情暖贫困户 寒冬送温暖

    2月1日上午,确山县卫计委卫生计生监督所工作人员,在所长马来成的带领下,冒着严寒走访慰问了确山县瓦岗镇瓦岗村结对帮扶的贫困户,为他们送去面粉、食用油等生活必需品,让他们深切感受到党和政府的温暖。

  • 确山县卫计委领导为特殊计生家庭送温暖

    1月30日至2月1日,确山县卫计委主任韩志强、计生协会副会长崔新建等主要领导及工作人员,冒着严寒走访慰问了盘龙街道、瓦岗镇、石滚河镇等40户特殊计划生育家庭,为他们送去2018年春节前的问候和米、面、油、糖果等生活必需品,让他们深切感受到党和政府的温暖。

  • 确山县帮扶村里传佳话  党员为村添砖瓦

    日前,确山县卫计委帮扶村瓦岗镇下沟村里又传佳话,青年党员谌华主动与村“两委”和驻村第一书记要求,要给村里安装太阳能路灯,并慰问该村贫困户,谌华的这一举止受到村“两委”及当地群众的称赞。

  • 灵宝:“巾帼”法官解民忧 诉调保全双“提速”

    1月16日,灵宝市人民法院审判庭大楼法官誓词前,当事人张某菊将一面写有“执法公正 心系百姓”的锦旗送到了该院阳店法庭法官张园园手中,以感谢张法官为其案件高效办结。

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有