精品原创 > 正文

确山县公安局民警走访慰问贫困户真情温暖送到家

2018-02-06  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 杨三忠 通讯员 马红宇)2018年2月2日上午,确山县公安局禁毒大队队长王克带领禁毒大队民警们来到普会寺镇马沟村贫困户家中,在春节来临之际为贫困户送去节日的祝福和慰问品,希望被帮扶群众能度过一个祥和愉快的春节,禁毒大队为贫困户送去了米、食用油,为帮扶群众打扫室内外的卫生,嘘寒问暖,并鼓励他们振奋精神,树立信心,坚定信念。

VVRgBPCk..jpg.jpg

为贫困户送去慰问品

通过自身的努力,在党和政府的帮助下,克服眼前的困难,尽快脱贫,同时禁毒大队民警也向帮扶群众宣传党的十九大精神和国家的脱贫政策,帮扶群众一致认为自己一定响应国家政策,坚决脱掉贫困户的帽子。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:确山 公安局 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 确山民警心系群众送温暖

    为帮助贫困户群众过一个温暖祥和的春节,2018年2月1日下午,确山县公安局治安大队民警在普会寺镇钱沟村开展送温暖活动。

  • 确山县公安局刑侦大队慰问贫困户

    2018年2月2日,农历腊月十七,确山县公安局刑侦大队的帮扶民警一大早就来到普会寺镇马沟村的贫困户家中,为他们带来米、面、油生活用品。

  • 确山县刘楼村新老第一书记组织开展主题党日活动

    为了使广大农村党员接受党内组织生活教育和洗礼,严肃支部制度和党内生活,唤醒党员意识,强化党性观念,市派驻石滚河镇刘楼村“老”第一书记梅冬景同志和“新”第一书记王伟阳同志精心组织开展了“增强党性修养,争做合格党员”主题党日活动。

  • 确山交警走进市电台直播间畅谈恶劣天气下交通管理工作

    2018年1月31日上午10:00,确山县公安局交警大队副大队长焦艳春走进了驻马店经济广播交通频道直播间,通过“阳光调频102.4”与广大听众面对面互动交流,共同讨论了恶劣天气下如何做好交通管理工作的话题,进一步拉近了交警与驾驶人之间的距离。

  • 确山民警寒冬送温暖情系贫困户

    为了贫困户们能过一个温暖祥和的春节,2018年2月2日,确山县公安局刘店派出所所长孙艳东带领副所长邢占峰一起来到刘店镇刘店村委两户贫困户家中,给他们带来了大米和食用油等生活必需品,让他们感受到政府的温暖无微不至。

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有