精品原创 > 正文

西平交警大队严查醉酒驾驶违法行为

2018-02-06  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 于廷见 冯贺鹏)2018年2月1日,窦某醉酒驾驶农用车在西平县城区繁华地段违法调头时,因扰乱正常的行车秩序,被执勤交警当场查获。河南省西平县交警大队根据《中华人民共和国道路交通安全法》第91条之规定,依法对窦某处以行政拘留15日、暂扣机动车驾驶证6个月、记12分、罚款2000元的处罚。

当日下午16时55分,河南省西平县城解放路电业局路口车水马龙,行人熙熙攘攘,西平交警大队城区中队四位民警正在此执勤,只见一辆农用车运输车摇摇晃晃地自南向北驶来,并且在该路口违法调头,使本来繁忙的交通更加拥堵。执勤民警上前劝阻纠违时,驾驶员窦某一张嘴酒气熏人,民警遂将驾驶员窦某及车辆一并控制。

经对窦某进行酒精测试,含量为78.4mg|100ml,属醉酒驾驶。公安机关依据《中华人民共和国道路交通安全法》第91条之规定,对窦某处以行政拘留15日、暂扣机动车驾驶证6个月、记12分、罚款2000元的处罚。醒酒后的窦某后悔得捶胸顿足。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 交警大队 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 西平民警慧眼辨真伪 男子恶意补证被查获

    没有驾驶证的廉大,他的弟弟廉二拥有B2D证,自以为聪明的廉大手持伪造的其弟的二代身份证和其本人照片,来到西平县公安交警大队车管所补其弟的B2D证,被车管民警当场识破。

  • 西平县师灵镇深入开展综治平安创建工作

    临近年关,外出务工返乡人员增多,为维护和谐稳定大局,提升群众治安满意度,师灵镇加大入户走访和治安巡逻力度,多举措深入开展综治平安创建活动。

  • 西平县交警大队深入“两客一危”企业检查交通安全

    近日,为切实预防和减少交通事故,保障春运期间道路交通安全、畅通,西平交警大队联合交通、安监等多家单位深入“两客一危”企业开展“春运前”的交通安全大检查。

  • 西平县公安局治安大队抓获一名上网逃犯

    西平县公安局治安大队总结反思,查找症结,不等不靠,积极作为,对本部门上网逃犯逐一梳理研判,开展重点攻坚,经不懈努力于近日成功抓获一名上网逃犯栗某。

  • 西平县师灵镇做好春节期间招商引资工作

    为积极有效利用在外人才资源,更好地促进招商引资工作,西平县师灵镇充分利用春节期间走亲访友、朋友聚会、返乡探亲人流高峰期的机会,加强招商推介、优化招商服务,为招商引资工作开好头、起好步。

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有