精品原创 > 正文

倾情帮扶贫困户 严寒冬日暖人心

2018-02-05  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华)2月4日,西平县宋集乡丁庄村贫困户一大早就来到村委大院,宋集购物中心总经理刘汉平在新年来临之际,热心捐赠米、面、油等过年物资和10000元慰问金,对丁庄村贫困户进行爱心帮扶。

XJUA0XtC..jpg.jpg

爱心帮扶贫困户

L1b08tMN..jpg.jpg

给贫困户送慰问金

得到捐赠的贫困户纷纷对好心人表示感谢。贫困户代表刘全领动情地说:“感谢党的好政策,感谢为我们捐款捐物的好心人,这不仅仅是为我们送来了过年物资,更是送来了全社会对我们的关心关爱,我们一定要自立自强,不负党和政府的期望,脱贫致富奔小康!”

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 宋集乡 帮扶 贫困户 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县师灵镇做好春节期间招商引资工作

    为积极有效利用在外人才资源,更好地促进招商引资工作,西平县师灵镇充分利用春节期间走亲访友、朋友聚会、返乡探亲人流高峰期的机会,加强招商推介、优化招商服务,为招商引资工作开好头、起好步。

  • 西平一男子寻衅滋事被刑事拘留

    2018年2月1日凌晨,河南省西平县公安局维权办接到车站路派出所民警报称:所内辅警在出警现场被人打伤。接报后,西平县公安局主要领导高度重视,第一时间带领该局维权办民警赶到车站路派出所对受伤辅警进行心理疏导,对殴打处警人员的犯罪嫌疑人依法严厉打击。

  • 西平县公安局开展打击整治非法中介专项行动 

    为维护群众合法利益,树立公安机关良好形象,推动严厉打击整治非法中介专项行动深入开展,近日,河南省西平县公安局督察大队民警深入交警大队开展了现场督察。

  • 西平红山医院荣获2017年度西平脱贫攻坚先进单位

    2018年2月3日晚,西平企业家协会年度表彰大会暨新春联欢晚会在西平县柏城剧院举行,西平红山医院荣获2017年度“脱贫攻坚先进单位”。

  • 西平县举行脱贫攻坚政策宣传集中汇演中区决赛

    2月3日.西平县脱贫攻坚政策宣传集中汇演中区决赛在智尚工园隆重举行。

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有