精品原创 > 正文

弟弟假冒哥哥办理C1证 西平民警"雾里看花"辨真伪

2018-02-06  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 于廷见 冯贺鹏)弟弟交通肇事后驾驶证被吊销,为了继续开车,弟弟借用哥哥的身份证再次办理了C1证。不知内情的哥哥来到车管部门申领摩托车驾驶证,被认真负责的民警当场发现,这才牵出了弟弟以欺骗手段申领驾驶的事实。

2018年1月2日的上午10时10分许,西平交警大队驾管中心民警李宏广在审核驾驶证资料时发现,西平县柏亭办事处田某办理的D证为初次申领,而网上显示已办理了C1证。发现疑问后,立即对田某调查询问,经耐心细致的工作发现:田某的弟弟田某峰在武汉市因交通肇事驾驶证被吊销后,于2015年用其兄田某身份证办理了C1证。

民警当即将该调查情况上报支队车管所,按有关规定对田某以欺骗手段办理的C1证予以撤销。通过大队驾管中心民警的细心审核,消除了一个交通安全隐患,真正发挥了车驾管工作筑牢预防道路交通事故第一通防线的职能作用。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 民警 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县公安局治安大队抓获一名上网逃犯

    西平县公安局治安大队总结反思,查找症结,不等不靠,积极作为,对本部门上网逃犯逐一梳理研判,开展重点攻坚,经不懈努力于近日成功抓获一名上网逃犯栗某。

  • 西平县师灵镇做好春节期间招商引资工作

    为积极有效利用在外人才资源,更好地促进招商引资工作,西平县师灵镇充分利用春节期间走亲访友、朋友聚会、返乡探亲人流高峰期的机会,加强招商推介、优化招商服务,为招商引资工作开好头、起好步。

  • 西平一男子寻衅滋事被刑事拘留

    2018年2月1日凌晨,河南省西平县公安局维权办接到车站路派出所民警报称:所内辅警在出警现场被人打伤。接报后,西平县公安局主要领导高度重视,第一时间带领该局维权办民警赶到车站路派出所对受伤辅警进行心理疏导,对殴打处警人员的犯罪嫌疑人依法严厉打击。

  • 西平县公安局开展打击整治非法中介专项行动 

    为维护群众合法利益,树立公安机关良好形象,推动严厉打击整治非法中介专项行动深入开展,近日,河南省西平县公安局督察大队民警深入交警大队开展了现场督察。

  • 西平红山医院荣获2017年度西平脱贫攻坚先进单位

    2018年2月3日晚,西平企业家协会年度表彰大会暨新春联欢晚会在西平县柏城剧院举行,西平红山医院荣获2017年度“脱贫攻坚先进单位”。

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有