精品原创 > 正文

西平交警查处一起套用他人驾驶证违法行为

2018-02-06  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 于廷见)2月4日,西平县交警大队在开展“平安守护”专项行动和“春运”安保活动中,依法查处一起套用他人驾驶证的案件,李某因无证驾驶和使用伪造证件受到公安机关的严厉处罚。

当晚10时许,西平县交警大队副队长吕世坤带领民警正在京港澳高速公路下路口卡点执行任务。当他们对一辆北京牌照的小轿车进行检查时,发现籍贯为鄢陵县的驾驶人贺某,所持驾驶证上的姓名却为何某。

经进一步询问和核查获悉,贺某承认自己是无证驾驶,手里的驾驶证是他用本人的照片、套用何某的驾驶证信息找人伪造的。公安机关根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,对贺某处以行政拘留10日、罚款1900元的处罚。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 交警 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县交警大队深入“两客一危”企业检查交通安全

    近日,为切实预防和减少交通事故,保障春运期间道路交通安全、畅通,西平交警大队联合交通、安监等多家单位深入“两客一危”企业开展“春运前”的交通安全大检查。

  • 西平县公安局治安大队抓获一名上网逃犯

    西平县公安局治安大队总结反思,查找症结,不等不靠,积极作为,对本部门上网逃犯逐一梳理研判,开展重点攻坚,经不懈努力于近日成功抓获一名上网逃犯栗某。

  • 西平县师灵镇做好春节期间招商引资工作

    为积极有效利用在外人才资源,更好地促进招商引资工作,西平县师灵镇充分利用春节期间走亲访友、朋友聚会、返乡探亲人流高峰期的机会,加强招商推介、优化招商服务,为招商引资工作开好头、起好步。

  • 西平一男子寻衅滋事被刑事拘留

    2018年2月1日凌晨,河南省西平县公安局维权办接到车站路派出所民警报称:所内辅警在出警现场被人打伤。接报后,西平县公安局主要领导高度重视,第一时间带领该局维权办民警赶到车站路派出所对受伤辅警进行心理疏导,对殴打处警人员的犯罪嫌疑人依法严厉打击。

  • 西平县公安局开展打击整治非法中介专项行动 

    为维护群众合法利益,树立公安机关良好形象,推动严厉打击整治非法中介专项行动深入开展,近日,河南省西平县公安局督察大队民警深入交警大队开展了现场督察。

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有