精品原创 > 正文

西平交警成功抓获一窃贼

2018-02-06  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 于廷见 冯贺鹏)35岁的许某专门到县城休闲,准备买些自己心仪的东西。不料见钱起意,一时糊涂行窃进了班房。

1月31日下午3时40分许,家住西平县出山镇的许某搭车进城后,在解放大道闲逛。当他行至路西某家宾馆门前,一辆粉红色的崭新电动自行车顿时吸引住了他的眼球。见四下无人,许某当即起了“骑走”的邪念。于是他慢慢靠近电车,却发现大意的车主忘了上锁,钥匙还呆在锁孔里。许某跨上电动自行车向北而去。

再说车主王大姐听到外面的动静急忙跑出来一看,一穿白色上衣的男子骑上自己的爱车已经跑出了十几米。心急如焚的王大姐一边追一边喊:“有人偷车,截住他!”追出四、五百米,眼看与偷车人的距离越来越大,王大姐有些绝望了。

正在这时,西平公安交警大队副大队长赵涛带领民警王宏毅、张东方,乘坐警车沿解放大道自北向南行至武装部门前。见此情景,赵副大队长果断命令驾驶员逼停了粉红色电动车。骑车人一看势头不对,弃车而逃。民警们经过一番紧急追击,大家齐心协力终于制服了许某。

目前,许某已被西平公安机关刑事拘留。案件也在进一步调查之中。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 交警 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县师灵镇深入开展综治平安创建工作

    临近年关,外出务工返乡人员增多,为维护和谐稳定大局,提升群众治安满意度,师灵镇加大入户走访和治安巡逻力度,多举措深入开展综治平安创建活动。

  • 西平县交警大队深入“两客一危”企业检查交通安全

    近日,为切实预防和减少交通事故,保障春运期间道路交通安全、畅通,西平交警大队联合交通、安监等多家单位深入“两客一危”企业开展“春运前”的交通安全大检查。

  • 西平县公安局治安大队抓获一名上网逃犯

    西平县公安局治安大队总结反思,查找症结,不等不靠,积极作为,对本部门上网逃犯逐一梳理研判,开展重点攻坚,经不懈努力于近日成功抓获一名上网逃犯栗某。

  • 西平县师灵镇做好春节期间招商引资工作

    为积极有效利用在外人才资源,更好地促进招商引资工作,西平县师灵镇充分利用春节期间走亲访友、朋友聚会、返乡探亲人流高峰期的机会,加强招商推介、优化招商服务,为招商引资工作开好头、起好步。

  • 西平一男子寻衅滋事被刑事拘留

    2018年2月1日凌晨,河南省西平县公安局维权办接到车站路派出所民警报称:所内辅警在出警现场被人打伤。接报后,西平县公安局主要领导高度重视,第一时间带领该局维权办民警赶到车站路派出所对受伤辅警进行心理疏导,对殴打处警人员的犯罪嫌疑人依法严厉打击。

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有