精品原创 > 正文

西平县人民医院寒冬无偿献血暖人心

2018-02-05  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 吴原启)连日来,天寒地冻,街头无偿献血的人们明显减少,出现了“血源不足、血库告急”现象。为进一步营造良好的无偿献血社会氛围,呼吁更多的人支持无偿献血公益事业并积极加入到无偿献血的行列中来,近日,西平县人民医院积极响应驻马店市公民无偿献血委员会《关于春节储血启动应急豫案的通知》,组织单位员工踊跃献血。

 寒冷的天气丝毫不影响西平县人民医院广大职工的献血热情,大家早早便赶到献血车前,在工作人员的有序引导下进行体检、献血。大家献血积极性都很高,血站工作人员有条不紊地为献血者们进行抽血。

 西平县人民医院院长王群峰带头参加献血。他表示,献血有益身体健康,而且能为社会奉献自己的一份爱心。医护人员表示,能尽自己的微薄之力帮助别人,本身就是一件快乐的事情,献血是一次奉献爱心的过程,关爱别人就是关爱自己,无偿献血就是延续生命,能够从中体会到奉献的快乐。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平县,人民医院,献血 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有