精品原创 > 正文

驻马店市实验中学举行第四届田径运动会闭幕式

2017-12-04  来源:映象网

闭幕式现场

闭幕式现场

合影留念

合影留念

映象网驻马店讯(记者 杨晓)2017年12月4日,驻马店市实验中学举行第四届田径运动会闭幕式。出席本次闭幕式的有实验中学校长孙群杰、副校长刘恩卿、薛彦安、校党支部副书记杨继国。

伴随着激情的音乐声,同学们的掌声和欢笑声,获奖的运动健儿们上台领奖。学校领导亲切地给运动员们颁奖并合影留念。

此次运动会的成功举办,不仅达到了让学生自觉锻炼身体的目的,还丰富了校园文化内涵,更提高了学校凝聚力。运动员通过努力拼搏、不断进取、超越自我,体现出了“更快、更高、更强”的运动精神,同时也展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:驻马店市 实验中学 第四届 田径运动会 闭幕式 责编:张静洁
5034

相关阅读 换一换

  • 驻马店市红十字会举办第四期艾防培训班

    为营造全面参与艾滋病防治的良好氛围,驻马店市红十字会11月28日在建苑大酒店举办了第4期艾防培训班,各县区红十字会负责人、志愿者,各志愿服务队志愿者骨干近90人参加了本次培训班。

  • 南阳市创文观摩团来驻马店市实验中学参观

    2017年11月27日下午,南阳市宣传部长及南阳市创文办主任率创文观摩团一行66人来驻马店实验中学校参观,校长孙群杰、校党支部书记李琳、副书记杨继国热情接待了观摩团。

  • 驻马店市第二十五开展“名师引领课”展示活动

    为加强教师队伍建设,促进教师专业化成长,更好地发挥校内骨干教师的引领和示范作用,11月23-24日,驻马店市第二十五小学组织开展了“名师引领课”展示活动。

  • 驻马店市第二十五小学开展“名师引领课”展示活动

    为加强教师队伍建设,促进教师专业化成长,更好地发挥校内骨干教师的引领和示范作用,11月23-24日,驻马店市第二十五小学组织开展了“名师引领课”展示活动。

  • 驻马店市公安局长杨俊杰一行慰问贫困人员

    11月25日(周六)上午,驻马店市副市长、市公安局党委书记、局长杨俊杰在驻马店市驿城区委副书记张二林,市公安局党委委员、网络安全和技术侦察支队支队长王学钊,党委委员、政治部主任刘春庆等领导同志的陪同下,专程前往驿城区水屯镇乔庄村贫困户陈留义家中进行慰问,并将2万元奖金捐给陈留义。

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有