精品原创 > 正文

西平县人民医院赴师灵镇夏王村开展扶贫义诊活动

2017-11-29  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 吴原启)11月22日,西平县人民医院普外科、神经内科、心胸泌尿外科、消化内科、肿瘤血液科、眼科、供应室等科室的医护人员一行,深入师灵镇夏王村开展扶贫义诊活动。


adymZZpD..jpg.jpg

义诊现场

参与义诊的医护人员热情高涨,测量血压,发送药物,作心电图,诊断病情,接受咨询。供应室护士长郭美丽等还特意为医院结对帮扶的人员进行了重点健康检查,受到当地群众的普遍好评。贫困户周功保感激地说:“西平县人民医院的服务真到家!”

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 人民医院 师灵镇 扶贫义诊 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县城市管理综合执法局开展违规LED广告整治活动

    为了更好的吸引顾客,近年来,部分店铺违规在门口设置了各式LED发光牌,这些招牌不仅严重影响了市容市貌,在夜间更是刺眼。为进一步改观城市容貌、美化城市环境、提升城市形象,西平县城市管理综合执法局近期开展了一次LED发光牌集中清理整治活动。

  • 西平县芦庙乡文化建设为乡村生活添姿增彩

    今年以来,西平县芦庙乡按照县文广新局有关精神和具体要求,加快推进综合性文化服务中心设施建设,为农民群众提供了休闲娱乐好去处,使他们在农闲时间能够享受丰富多彩的精神生活。

  • 西平县委书记聂晓光赴豫坡集团调研

    11月27日下午,西平县委书记聂晓光,县委常委、县委办公室主任张鹏,正县级干部吕中华,副县长赵海波一行赴豫坡集团调研指导工作。

  • 西平县芦庙乡开展冬季安全生产大检查

    近日,西平县芦庙乡由乡安全办牵头,组织派出所、土管所、工商所、食药所、中心校等单位,对全乡冬季安全生产工作进行集中检查。

  • 西平县芦庙乡多举措推动全乡经济发展

    近日,西平县芦庙乡多次召开专题会议,认真学习贯彻党的十九大会议精神,同时,结合当前农村工作实际学以致用,推动全乡各项工作顺利开展。

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有