精品原创 > 正文

西平县杨庄高中开学准备动员会召开

2020-03-26  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 冯占华 通讯员 张炳灿)3月24日下午,位于西平县凤鸣路的河南省杨庄高级中学(简称杨庄高中)党委召开周二集中学习暨开学准备动员会,中层以上干部30多人参加会议。

会议由杨庄高中党委书记洪桂祥主持,党委副书记、校长白金平作重要讲话。

会议首先由杨庄高中党委委员、副校长吴保良带领大家学习上级关于分析研究当前疫情防控和经济形势所作的重要论述,同时传达驻马店市教育局关于疫情期间停课不停学、教师成长等有关文件。

校党委委员、副校长朱秀荣、党委委员、副校长李运宝就各自分管的当前工作进度及下一步打算在会上进行通报。

洪桂祥强调,学习是终身的,要加强中心组学习;学习要做到“六有”,即有计划、有笔记、有研讨、有报备、有严格考核、有时间保证。

白金平强调,要继续发挥党员先锋模范作用和支部战斗堡垒作用,为杨庄高中持续发展提供坚强的政治保障;开学准备工作人人有责人人尽责,特别是校园环境整治工作更要精细化;参与脱贫攻坚每位帮扶责任人继续深入帮扶村户,及时准确掌握变化中的被帮扶户的基本情况、存在问题,帮助他们理清发展道路和方向。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:西平 杨庄高中 动员会 责编:李争

相关阅读 换一换

  • 西平柏城邵庄小学一二三年级顺利开学

    西平县柏城邵庄小学四五六年级在5月6日开学后,原本冷清的校园有了生机。领导和老师牵挂着一二三年级的孩子们,期待着所有的同学返回校园。终于,在5月11日迎来了一二三年级学生返校的日子。

  • 西平嫘祖派出所救助一名走失老人

    近日,西平县公安局嫘祖派出所民警在巡逻过程中发现一名走失老人,并与舞阳县民警接力将老人送回家中,受到辖区群众的高度赞扬。

  • 西平县人民医院新系统上线

    “没想到你们医院新系统上线以后,我们看病都这么方便了呀,再也不用去窗口排队浪费时间了...”,4月15日,前来西平县人民医院就诊的李某这样说道。

  • 西平民警上门为患病老人补办身份证

    西平县公安局权寨派出所民警主动作为,想群众之所想,急群众之所急,上门为行动不便的患病群众照相办理身份证件,受到了辖区广大群众的称赞和好评。

  • 西平:明亮工程扮亮家园

    西平县在大力实施道路硬化、绿化、美化工程的同时,积极推进夜景亮化工程,按照城市发展总体规划和空间布局,坚持节能环保、凸显特色原则,以打造绚丽多彩的城市夜景为目标,在滨河带、广场、公园、沿主干道的行政单位、大型商场、酒店、居民小区等地设置了许多亮化景观,全方位地展示建筑之美、街景之美,形成了一道独特的城市风景线。

今日热点

驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办 驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办

精品原创

新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力 新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有