精品原创 > 正文

映象网直击驻马店全民抗击新冠肺炎疫情 ——与武汉,共疫战:越是艰险越向前

2020-02-27  来源:映象网

与武汉,共疫战!越是艰险越向前!抗击新冠肺炎疫情的号角早已吹响。在这一场战斗中,每一个人都是“命运共同体”中的一环,没有人可以置身事外。

在驻马店,在这片古老的天中大地上从来都不缺英雄,疫情当前,人间大爱遍地开花。

疫情就是命令,防控就是责任!

医护人员冲锋一线,人民警察开道护航,党员干部请缨担当,清洁工、社区保安、宅在家中的广场舞大妈…….每一个人都在为打赢这场疫情防控阻击战默默努力,无数人用一个个奉献付出的感人故事,编织成世界最强大的抗疫防护网,汇成人民必胜的磅礴力量!

全民战疫!我们一定赢!让我们同舟共济,众志成城,用我们的共同坚守穿透风雨,迎来春天明媚的阳光!

文章关键词:驻马店 防疫 责编:王为

相关阅读 换一换

今日热点

西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典 西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典

精品原创

西平县万亩海棠迎春绽放 西平县万亩海棠迎春绽放

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有