精品原创 > 正文

新蔡县余店镇开展问扶贫活动

2020-01-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 马彬 通讯员 朱洋洋)1月12日,新蔡县余店镇分别召集各村责任组长、村支部书记和驻村第一书记开展问扶贫活动。县人大常委会主任陈学功出席此次活动。

此次活动中,陈学功全程听取了各村责任组长、村支部书记和驻村第一书记在脱贫攻坚工作当中围绕“三个落实”、“四个不摘”方面做出的各项工作,并逐人点评打分。

通过此次活动使余店镇领导班子更加深入了解到各村脱贫攻坚各项工作的开展情况,带领大家总结先进的工作经验,对工作不足之处分类指导,要求各村在下一步工作当中进一步转变工作作风,压实责任,推进责任落实、政策落实、工作落实。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:新蔡 余店镇 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 新蔡农商银行召开党建述职评议工作会

    新蔡农商银行在机关六楼会议室召开2019年度党建述职评议工作会,行党委班子成员、各党支部书记、全体中层干部共计56人参加了此次会议。

  • 新蔡佛阁寺镇做强绿色廊道经济助脱贫

    “俺在绿色廊道做工,月收入近3000元,公司免费为俺提供蔬菜,俺的日子一天比一天幸福也摆脱了贫困”。11月25月,在新蔡县佛阁寺镇绿色廊道种植中药材夏枯球的脱贫户李晓妮心情特别舒畅。

  • 新蔡县检察院组织召开专题学习讨论会

    新蔡县人民检察院组织召开以“传承红色基因,牢记初心使命”为主题的专题学习讨论会。

  • 新蔡县人民检察院召开三起危险驾驶案不起诉宣告

    1月13日,新蔡县人民检察院对3起认罪认罚危险驾驶案作出不起诉决定,根据《人民检察院刑事诉讼规则》第三百七十三条“人民检察院决定不起诉的案件,可以根据案件的不同情况,对被不起诉人予以训诫或者责令具结悔过、赔礼道歉、赔偿损失”的规定,集中对3名被不起诉人召开不起诉宣告训诫会。

  • 新蔡县李桥回族镇狮子口村委组织开展议扶贫表彰

    1月12日下午,新蔡县李桥回族镇狮子口村委组织开展议扶贫暨最美保洁员、五美庭院、致富能手等表彰大会。大会由脱贫责任组长、驻村第一书记、村两委干部、帮扶责任人、致富带头人、公益岗位人员、建档立卡贫困户及村里其他群众参加。

  • 新蔡县黄楼镇多举措做好县重点企业招工服务工作

    为切实做好服务全县重点企业招工工作,满足企业的用工需求。新蔡县黄楼镇积极创新工作方法,把为企业招工当作服务客商、服务地方经济建设的一项重要工作来抓。

  • 新蔡县人民检察院认真组织2020年第一期检察委员

    1月10日上午,新蔡县人民检察院2020年第一期检察委员会集中学习在该院检委会议室如期举行。这是该院针对《人民检察院刑事诉讼规则》修订进行的又一次专题学习。

  • 新蔡县南湖街道开展脱贫攻坚大走访

    1月9日,新蔡县南湖街道组织全体帮扶责任人进村入户,摸透实情,深入宣传,查漏补缺,真心帮扶,扎实开展脱贫攻坚大走访活动,持续巩固提高脱贫成效。

  • 新蔡县检察院“案件管理智能辅助系统” 软件开

    1月10日上午,新蔡县人民检察院与河南省开合软件技术有限公司正式签订合同,就“案件管理智能辅助系统”委托开发进行详细约定。

  • 新蔡县公安局南湖派出所开展“百万警进千万家”

    为进一步密切联系群众,使辖区困难群众过上一个祥和温暖的春节,结合当前开展的“百万警进千万家”大走访活动。近日,新蔡县公安局南湖派出所开展帮扶慰问辖区困难群众活动,民警先后来到辖区内困难群众家中,促膝长谈、嘘寒问暖,详细了解他们的身体状况、经济来源、生活情况及存在的困难,并且鼓励他们树立信心,克服困难。

今日热点

张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花” 张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花”

精品原创

西平县人民医院护士长李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当 李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有