精品原创 > 正文

新蔡县自然资源局2019年补充耕地评审会召开

2019-11-29  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 马彬 通讯员 邵雅俊)11月29日上午,新蔡县自然资源局在局三楼会议室召开2019年补充耕地评审会,邀请了业内相关专家学者。

会上,专家组围绕设计方案科学性、经济性、合理性以及设计标准和要求,对土地整治项目逐一进行了分析论证。专家组认为项目规划设计基本符合新蔡县实际,工程规划方案符合相关标准和要求,原则上同意各项目的规划设计,并建议进一步优化项目工程设计方案,注重细节,明确主体责任,充分发挥补充耕地项目助力发展农业和经济建设的基础性支撑作用。为接下来顺利验收补充耕地工作做好准备。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:新蔡 县自然资源局 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 新蔡佛阁寺镇做强绿色廊道经济助脱贫

    “俺在绿色廊道做工,月收入近3000元,公司免费为俺提供蔬菜,俺的日子一天比一天幸福也摆脱了贫困”。11月25月,在新蔡县佛阁寺镇绿色廊道种植中药材夏枯球的脱贫户李晓妮心情特别舒畅。

  • 新蔡县佛阁寺镇种植金银花助脱贫

    “俺现在年龄大了,干别的不行,在金银花地里干些助草、采摘类的活还是可以的,每天100元工资收入,自从有了金银花种植基地,我家生活好多了。”11月20日,在新蔡县佛阁寺镇铁台村农业合作社金银花种植基地里干活的贫困户李世民说。

  • 新蔡县检察院组织召开专题学习讨论会

    新蔡县人民检察院组织召开以“传承红色基因,牢记初心使命”为主题的专题学习讨论会。

  • 新蔡县古吕街道扎实开展冬季消防安全工作

    针对冬季寒冷干燥的气候特点,新蔡县古吕街道从保民生、保稳定的政治高度,坚决遏制冬季火灾事故发生,扎实开展冬季消防安全工作。

  • 新蔡县余店镇召开县委巡察反馈问题整改专题会

    12月4日下午和12月6日上午,新蔡县余店镇分别召开县委第五巡察组巡察余店镇反馈整改专题班子会和各村党支部书记参加的巡察余店镇反馈问题整改专题会研究安排部署巡察反馈问题整改工作。

今日热点

正阳县民警救助侧翻货车司机 正阳县民警救助侧翻货车司机

精品原创

汝南警方成功为农民工追回130多万元“血汗钱” 汝南警方为农民工追回130多万“血汗钱”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有