精品原创 > 正文

西平御都集团开展贫困家庭慰问活动

2019-10-29  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 冯占华 通讯员 邝俊丹)为进一步推动和落实精准扶贫、践行“不忘初心、牢记使命”主题教育工作,10月26日,西平县御都集团扶贫工作领导小组于扶贫工作日当天,由集团常务副总孟庆雪带队,携分管副总丁保才、党总支书记耿冠平等人前往西平县盆尧镇叶李村和柏亭街道对41户贫困家庭进行慰问,并为他们送去了大米、面粉、食油等生活用品。

上午9点,御都集团扶贫工作小组来到了盆尧镇叶李村,在该村村干部的带领下,前往贫困户家中,了解他们的家庭生活、生产情况,同时叮嘱他们要注意身体健康,树立生活信心。

上午11点,御都集团扶贫工作小组来到柏亭街道办事处,与柏亭街道办事处工作人员一同前往该辖区内贫困户家中,为14户贫困家庭送上了御都集团的一份心意。

每到一户贫困家庭中,御都集团扶贫小组的工作人员都会与他们认真沟通,了解近日的家庭情况,并与他们宣讲扶贫政策,同时鼓励他们坚定信心,克服困难,争取早日脱贫。

此次走访活动不仅给贫困家庭送去了物质上的关怀,也给予了他们精神上的慰藉和鼓励,让他们深切地感受到御都集团对他们的关心。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词:西平 御都集团 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

全市智能制造观摩活动在西平县开展 全市智能制造观摩活动在西平县开展

精品原创

上蔡县召开文明创建工作整改提升推进会 上蔡县召开文明创建工作整改提升推进会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有