视频 > 正文

满城洋溢“中国红” 心中荡起“爱国情”

2019-09-30  来源:映象网

在驻马店市区,路边的商店、建筑物上插满了五星红旗,红旗迎风飘扬,到处洋溢着欢乐喜悦的气氛。一抹抹“中国红”在蓝天白云绿树的映衬下显得格外庄重热烈,一股自豪感油然而生!

文章关键词:驻马店 中国红 国庆节 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 驻马店:党政同责推动创建国家食品安全示范城

    12月24日,驻马店市政府新闻办公室召开新闻发布会。驻马店市政府食品安全办副主任、市市场监管局副局长汪磊就创建国家食品安全示范城市工作进展情况进行了主题发布。驻马店市委宣传部副部长赖小青主持新闻发布会。

  • 驻马店市第十二小学开展“整本书阅读”教学研讨

    为响应驻马店市驿城区教育局开展大阅读教学的号召,进一步加强对整本书阅读教学的教研力度,展现学校各年级对整本书阅读教学探索的最新成果,近日,驻马店市第十二小学举行了学校领导和全体语文老师参与的整本书阅读教学研讨会。

  • 驻马店市第二小学推行爱心家长志愿者护学岗志愿

    为促进家校合作,丰富教育元素,营造安全、文明、和谐、有序的育人环境,同时也为满足广大家长关心学校教育、参与校园管理、热心公益事业的美好愿望,驻马店市第二小学推行了“爱心家长志愿者护学岗”活动。

  • 驻马店市第二小学开展南京大屠杀纪念日教育活动

    12月13日是南京大屠杀的纪念日,在这个有特殊纪念意义的日子里,近期,驻马店市第二小学以此为契机,举行了庄严的升旗仪式,并作了“立志报祖国”的国旗下讲话,以此悼念在南京大屠杀中遇难的骨肉同胞。

  • 驻马店驿城区诸市镇组织机关干部职工举办包饺子

    12月22日上午,驻马店驿城区诸市镇职工食堂一派热闹景象,这里正在举办了以“冬至饺子香,情暖人心肠”为主题的镇机关干部职工包饺子比赛。

今日热点

汝南县召开企业服务日座谈会 汝南县召开企业服务日座谈会

精品原创

【新春走基层】(2)扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来 扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有