精品原创 > 正文

驻马店一醉酒男子当街酣睡 警民合力助其回家

2019-08-09  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 王柳)8月7日下午,驻马店一男子醉酒后竟当街酣睡,幸遇热心市民和民警才助其安全回家。

记者行至驻马店市解放路西段驿城区法院附近时,看到路边一名男子蜷缩卧在北边的快车道的花池边上,好像是睡着了,旁边围着几个人,正在试图叫醒他。

“我和我同事叫了好几次,他都没有反应,没办法,已经拨打了110”。现场一名男子告诉记者,他们并不认识该男子,这名男子已经躺在这有好大一会了,身边时不时有车辆驶过,加上天气炎热,情况十分危险,所以就试图喊醒他。

随后,民警组织热心市民将该男子搀扶上警车,由民警护送其回家,几位热心市民悬着的心才放了下来。

民警在此提示:虽说“酒酣正好眠”,但喝酒切记量力而行,勿拿自己的生命安全和酒精试比高。

(驻马店新闻热线:0396—3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词:驻马店 醉酒男子 酣睡 责编:李文丽

相关阅读 换一换

今日热点

正阳县安排部署2019抗旱保秋工作 正阳县安排部署2019抗旱保秋工作

精品原创

西平县人和乡谢老庄村组织开展爱心助学活动 西平县人和乡谢老庄村组织开展爱心助学活动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有