精品原创 > 正文

驻马店一醉酒男子当街酣睡 警民合力助其回家

2019-08-09  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 王柳)8月7日下午,驻马店一男子醉酒后竟当街酣睡,幸遇热心市民和民警才助其安全回家。

记者行至驻马店市解放路西段驿城区法院附近时,看到路边一名男子蜷缩卧在北边的快车道的花池边上,好像是睡着了,旁边围着几个人,正在试图叫醒他。

“我和我同事叫了好几次,他都没有反应,没办法,已经拨打了110”。现场一名男子告诉记者,他们并不认识该男子,这名男子已经躺在这有好大一会了,身边时不时有车辆驶过,加上天气炎热,情况十分危险,所以就试图喊醒他。

随后,民警组织热心市民将该男子搀扶上警车,由民警护送其回家,几位热心市民悬着的心才放了下来。

民警在此提示:虽说“酒酣正好眠”,但喝酒切记量力而行,勿拿自己的生命安全和酒精试比高。

(驻马店新闻热线:0396—3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词:驻马店 醉酒男子 酣睡 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 驻马店市第十小学党支部开展主题教育集中学习研

    为响应党中央、市委、市教育局党组的号召,推动“不忘初心 牢记使命”主题教育活动更加深入地开展,中共驻马店市第十小学党支部组织全体党员,开展了“不忘初心 牢记使命”主题教育集中学习研讨活动。

  • 驻马店市企业家协会组团到加拿大开展国际商务考

    2019年9月25日-10月7日期间,在驻马店市政协常委、驻马店市企业家协会党委书记党进的带领下,驻马店市企业家协会20名企业家远赴加拿大多伦多市参加2019加中产业合作与发展论坛,并对加拿大教育、企业、医疗、金融等领域进行国际商务考察,学习北美企业先进经营和管理经验,谋求国际产业合作,促进驻马店市企业健康快速发展。

  • 驻马店市第二人民医院召开主题教育工作推进会

    10月9日上午8:00至12:46分,驻马店市第二人民医院召开“不忘初心 牢记使命”主题教育工作推进会,领导班子全体成员、医院办公室主任、党委办公室主任参加会议,会议由市二院主题教育领导小组组长段民夫主持。

  • 驻马店西亚超市:殷殷尊老意 浓浓敬老情

    10月9日,爱心志工扛起“把爱传下去”的大旗,一起走进了重度残疾人集中托养中心,让这些残疾人、老人,在节日感受到社会的关爱,也给他们带去暖暖的祝福。

  • 驻马店市公安局东高派出所联合消防部门开展消防

    10月8日,驻马店市公安局东高派出所社区民警联合开发区消防部门深入学府花园等小区进行消防安全专项检查,从源头上消除火灾隐患。

今日热点

驻马店市委、市政府召开全市教育大会 驻马店市委、市政府召开全市教育大会

精品原创

平舆县对照党章党规找差距工作会议召开 平舆县对照党章党规找差距工作会议召开

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有