精品原创 > 正文

西平民警缉枪治爆见成效

2018-02-08  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 刘真)近日,河南省西平县公安局民警加大缉枪治爆工作力度,收缴一支快排气枪,为当地群众消除了安全隐患。

为加强社会面治安管控工作,切实落实“平安守护”专项行动,西平县公安局采取得力措施,有效摸排出一条涉枪线索,查获违法行为人杨某,收缴快排气枪一支。

经查,杨某平日喜欢钓鱼、打弹弓,因嫌弹弓不够准,就在网上自行购买配件在家中组装成一支快排气枪玩耍。气枪具有一定的杀伤力、危险性,属于枪支,枪支、弹药等是国家明令禁止持有的管制物品。

一时好奇、贪玩而玩枪无异于玩火,触碰法律红线轻则行政处罚,重则判处刑罚。西平县公安局也将加大缉枪治爆力度,消除隐患,为人民群众创建平安和谐的社会秩序。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 民警 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平召开创森及企业用工工作座谈会 西平召开创森及企业用工工作座谈会

精品原创

遂平县召开县直老干部迎新春座谈会 遂平县召开县直老干部迎新春座谈会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有