精品原创 > 正文

西平县公安局出山派出所多举措打造亲民爱民户籍室

2018-02-06  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 郭景奇)岁末年终,随着大量在外打工人员的返乡,户籍室将迎来办理户口、身份证等业务的高潮,为最大限度保证前来办理业务的群众满意而归,近日,西平县公安局出山派出所户籍室采取三项措施,打造“亲民、爱民”户籍室。

工作中,西平县公安局出山派出所户籍室提高服务质量。户籍民警、辅警始终以饱满的工作热情和严谨的工作态度接待群众,在工作中一律使用文明用语,热情主动地为办事群众引导、解答;优化办理业务流程,提高工作效率。对于材料齐全的一次性给予办结,材料不齐的当场告知群众所需要的手续,决不让群众白跑,避免群众缺少材料来回跑,为辖区群众提供优质温馨的服务;提供便民措施。在户籍室内配备宣传栏、休息桌椅、意见箱和业务办理指南,等待办理业务的群众可以随手拿到各项业务办理的流程以及业务办理所要的材料,提前了解业务内容。

西平县公安局出山派出所户籍室以便民、利民为服务宗旨,踏实、高效、敬业的工作精神,受到了辖区群众的一致好评。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平县公安局,举措,户籍 责编:杨文丽
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县检察院举行主题演讲比赛 西平县检察院举行主题演讲比赛

精品原创

遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作 遂平县全面启动2018年病媒生物防制工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有