精品原创 > 正文

群众冒雪为西平县人民检察院送锦旗表谢意

2017-12-15  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 赵洪友)12月14日一早,司法救助被救助人刘红胜冒雪为西平县人民检察院送来了一面鲜红的锦旗,专程赶过来为西平县人民检察院的司法救助工作“点赞”,感谢检察官主动启用司法救助程序为他申请到救助款,帮助他解决生活困难问题。

FXhN7lGw..jpg.jpg

被救助人送锦旗表谢意

i1ysOXNl..jpg.jpg

控申科长于洋(左)将救助金交到被救助人手里

西平县人民检察院一直秉持着以人为本,关怀弱势群体的理念,进一步将十九大精神同检察工作实际紧密结合,加强司法救助工作,充分彰显人文关怀。按照上级院有关于开展司法救助的相关规定,充分落实司法救助力度的工作要求,提高司法救助工作的主动性,积极开展司法救助工作,实现了执法办案法律效果和社会效果的有机统一,为化解社会矛盾、促进社会和谐、维护社会稳定作出了积极努力。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 人民检察院 锦旗 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

遂平两家卫生院入围“群众满意乡镇卫生院” 遂平卫生院入围"群众满意乡镇卫生院"

精品原创

西平县柏亭街道持续推进人居环境整治工作 柏亭街道持续推进人居环境整治工作

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有