精品原创 > 正文

西平县召开脱贫攻坚领导小组工作会议

2017-12-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 龙飞)12月13日,西平县召开脱贫攻坚领导小组工作会议。 西平县委书记聂晓光,西平县委常委、常务副县长管保臣,西平县委常委、组织部长李玉清出席会议。

9i93fTE8..jpg.jpg

会议现场

会议主要听取县脱贫攻坚领导小组工作汇报,现场研究解决西平县脱贫攻坚存在的问题,并就下步如何推进脱贫攻坚工作提出指导性意见。

针对西平县当前脱贫攻坚重点工作,聂晓光要求,西平县各乡镇主要负责人要做到亲自抓,县扶贫办领导干部、帮扶单位班子成员、第一书记对帮扶村的所有贫困户要定期进行遍访,切实了解贫困户存在的共性和个性问题,摸清家底,梳理存在的具体问题,将问题拿出来研究,拿出具体的解决办法,确保按时按量完成任务。 聂晓光强调,宣传部门要融合新闻宣传、社会宣传、基层宣讲、文艺宣传、新媒体宣传多种形式,做到立体式、全覆盖、务实效、出亮点。努力营造全社会共同关注、支持和参与脱贫攻坚的强大舆论氛围。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 脱贫攻坚领导小组 会议 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县政协主席赵海金走访看望基层政协委员

    12月12日,西平县政协主席赵海金走访看望基层政协委员勉励大家要认真履行职责,积极建言献策, 在下步工作中,进一步加强西平县政协与委员们的沟通联系,充分发挥政协委员主体作用,有效激发履行职责的积极性和主动性。

  • 西平县柏亭街道举行“创建学习型机关”知识竞赛

    12月13日,西平县柏亭街道举行了“创建学习型机关•争当学习型干部”知识竞赛。街道机关全体人员和各部门工作人员参加了竞赛。

  • 西平县师灵镇人大代表把脉问诊义务教育

    近日,西平县师灵镇人大主席团组织县、镇人大代表20余人对全镇中小学学校《义务教育法》贯彻落实情况进行一次视察,为全镇教育情况“把脉问诊”,受到代表们的一致好评。

  • 西平县出山小学坚持开展阳光大课间活动

    近年来,西平县出山小学以阳光大课间活动为辐射点,体现良好的校风、校纪和师生良好的精神面貌,带动校园文化建设。

  • 西平民警关爱敬老院安全

    进入冬季以来,河南省西平县公安局不断组织民警深入到当地各个敬老院,检查敬老院的消防安全,做好防火工作,避免发生各类安全事故。

今日热点

华语高端访谈节目《泽颖访谈录》落地遂平 高端访谈节目《泽颖访谈录》落地遂平

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有