精品原创 > 正文

西平县师灵镇召开脱贫攻坚政策宣传月活动推进会

2017-12-15  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 刘贺纲 谷庆云)12月14日上午,西平县师灵镇召开脱贫攻坚政策宣传月活动推进会,县政协陈一副主席到会讲话。镇党委书记苗桂录主持,镇党政班子成员,各村责任组成员,机关全体帮扶队员参加。

会议主要传达全县脱贫攻坚政策宣传推进会议精神,对八个行业部门的政策进行解读,安排布置周五扶贫政策宣传日活动。会议强调,各村帮扶责任人要对贫困户开展国家扶贫政策的宣传,扎扎实实开展帮扶活动。以更加扎实有效的工作作风,防范可能发生的“错评”、“脱贫不实”、“应纳未纳”、“错退”以及档卡信息逻辑错误等问题,让扶贫政策深入千家万户,深入人心,提高贫困户知晓率和满意度,做到“真扶贫、扶真贫”,坚决打赢脱贫攻坚战。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 师灵镇 脱贫攻坚 政策 宣传月 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 西平县政协主席赵海金走访看望基层政协委员

    12月12日,西平县政协主席赵海金走访看望基层政协委员勉励大家要认真履行职责,积极建言献策, 在下步工作中,进一步加强西平县政协与委员们的沟通联系,充分发挥政协委员主体作用,有效激发履行职责的积极性和主动性。

  • 西平县柏亭街道举行“创建学习型机关”知识竞赛

    12月13日,西平县柏亭街道举行了“创建学习型机关•争当学习型干部”知识竞赛。街道机关全体人员和各部门工作人员参加了竞赛。

  • 西平县师灵镇人大代表把脉问诊义务教育

    近日,西平县师灵镇人大主席团组织县、镇人大代表20余人对全镇中小学学校《义务教育法》贯彻落实情况进行一次视察,为全镇教育情况“把脉问诊”,受到代表们的一致好评。

  • 西平县出山小学坚持开展阳光大课间活动

    近年来,西平县出山小学以阳光大课间活动为辐射点,体现良好的校风、校纪和师生良好的精神面貌,带动校园文化建设。

  • 西平民警关爱敬老院安全

    进入冬季以来,河南省西平县公安局不断组织民警深入到当地各个敬老院,检查敬老院的消防安全,做好防火工作,避免发生各类安全事故。

今日热点

西平县人社局人才中心加强档案管理 西平县人社局人才中心加强档案管理

精品原创

遂平县和兴镇“爱心超市”助推脱贫攻坚 遂平县和兴镇“爱心超市”助推脱贫攻坚

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有