精品原创 > 正文

西平县领导调研指导重点项目建设和基层党建工作

2017-12-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 龙飞)12月13日,西平县委书记聂晓光,县委常委、组织部长李玉清调研指导西平县重点项目建设和基层党建工作。 上午10点,聂晓光一行先后深入西平县红十字会基础设施建设现场和北关道路桥梁建设工程现场进行实地察看,认真听取项目规划建设情况汇报,与相关部门主要负责人现场办公,共同研究具体推进措施。 聂晓光指出,道路桥梁基础设施建设作为全县一项重要的基础性工作和战略性举措,对增强城市承载力、竞争力,推动县域经济发展具有重要意义。全县上下要牢固树立城市建设引领发展的超前理念,加快推进西平县道路桥梁基础设施建设,着力构建功能优化、高效便捷的现代体系,为全县经济社会发展提供有力支撑。相关职能部门要加强统筹,分工协作,形成合力,不断推进西平县各项工作高效开展。要以项目为抓手,突出导向力和承载力,不断推进整个城市配套功能持续提升。

tJn7oYYk..jpg.jpg

聂晓光(右二)调研北关社区党建工作

随后,聂晓光一行来到西平县北关社区,认真听取了北关社区负责人对党建工作开展情况的汇报,详细了解社区当前党员队伍情况、发展党员情况及开展工作情况、在职党员进社区为民办的实事及社区党支部为居民解决的困难情况,还实地察看了社区功能布局、软硬件设施建设、基层社区党组织建设等情况。 调研中,聂晓光对西平县北关社区党建工作的取得的成效给予充分肯定,他要求街道党工委要以开展从严治党为契机,以增强基层党组织的创造力、凝聚力和战斗力为目标,紧密结合实际,通过党建带妇建、党建带团(工会)建设,把党建工作全覆盖。同时要求社区党建工作创新工作载体、创新服务方式,使基层党建工作水平再上新台阶。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 调研 重点项目建设 基层党建 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

西平县水利局召开重点工作推进会 西平县水利局召开重点工作推进会

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有