精品原创 > 正文

西平县人和乡召开脱贫攻坚政策宣传月活动推进会

2017-12-15  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华)12月14日下午,西平县人和乡召开脱贫攻坚政策宣传月活动推进会,全体乡干部、各村支部书记、明白人、第一书记、帮扶队员参加会议。

BDQk7q93..jpg.jpg

会议现场

会议首先传达了县脱贫攻坚政策宣传会议精神,要求全乡各村各部门要按照县下发的宣传活动实施方案,通过“五个一”活动,采取多种宣传形式,进一步提升贫困户的政策知晓度、工作认同度和群众满意度。

其次,县检察院检察长屈三平就宣传月活动开展提出了要求,要按照市脱贫攻坚会议提出的八个方面问题认真整改。同时要求县检察院组成的由院班子领导带队的宣传队,深入所联系的乡镇,认真开展宣传活动。

最后,党委书记董海建要求,要进一步认清形势,高度重视,认真对照宣传方案,夯实责任、精心组织、严肃工作纪律,确保本次活动不走过场,取得实效。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 人和乡 脱贫攻坚政策宣传月 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

平舆县公安局开展“三下乡”大宣传活动 平舆公安局开展“三下乡”大宣传活动

精品原创

东风派出所开展城市道路交通违法行为严管整治行动 东风派出所开展交通违法行为整治行动

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有