精品原创 > 正文

西平县召开第二十届农洽会推进工作会

2017-08-16  来源:映象网

映象网驻马店讯(杨晓 冯占华 刘小华)8月15日,西平县召开第二十届农洽会推进工作会。西平县副县长赵海波、蔡新亭出席会议。

N0cq27vu..jpg.jpg

推进工作会现场

会上,西平县副县长蔡新亭就招商、邀商和加大培养主导产业等工作做了安排部署。

西平县副县长赵海波在会上讲话时说:做好农洽会参会迎会工作是借助外力,推进西平县对外招商引资的重大机遇,是展示西平县形象、宣传西平县的重要平台,各乡镇、街道和县直有关单位也要根据各自职责任务,超前运作,抓紧推进各项筹备工作。要明确责任,转变作风,各级有关部门要根据筹备工作方案要求,分解细化工作任务,明确职责分工,列出时间进度表,抓好重点工作和关键环节,把工作做细做实,确保完成今年的参会工作,充分展现西平县经济发展成果和整体对外形象。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 农洽会 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况 孙书杰到汝南县调研文化产业发展情况

精品原创

驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客 驻马店百花秋韵文化园即将开园迎客

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有