精品原创 > 正文

遂平县交通运输局深入开展“执法宣传月”活动

2020-05-19  来源:映象网

映象网讯(记者 黄向阳 实习生 宋莹莹 通讯员 杨光)为进一步提升全民爱路护路意识,营造安全、畅通的公路运输环境,展示新形势下交通执法机构在维护人民生命财产安全方面发挥的积极作用,遂平县交通运输局执法所从5月初开始深入开展了“交通执法宣传月”活动,多方位、多形式开展执法宣传。

在主要公路、桥梁、治超站点悬挂宣传条幅、向过往车辆发放宣传页,提醒过往群众和交通运输从业人员树立爱护公路、合法运输的思想意识。

据悉,该所制作悬挂执法宣传条幅60余条,内容涉及非法营运、路产路权维护、违章占道经营治理、禁止超限超载、加强货运源头管理等多个方面。

“执法宣传月”活动将持续至6月上旬,为增强宣传成效,遂平县交通运输局执法所将把执法宣传工作与道路运输安全综合整治“春雷行动”、货运源头治理“清源行动”工作相结合,拓宽宣传渠道,加大宣传力度。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:遂平 县交通运输局 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 遂平县和兴镇恒兴村:落实家庭医生巡诊制度守护

    夏天已至,酷热难耐的天气也即将到来,贫困户的身体健康一直是遂平县和兴镇恒兴村脱贫责任组关心的问题,趁着进行政策培训的机会,该村驻村工作队和该村村医夏运良进行沟通,决定借此机会对参会贫困户进行基本的身体检查。

  • 遂平县褚堂街道办屈庄村 :落实帮扶措施 提高帮

    在“三夏”防火的紧张工作中,遂平县褚堂街道办屈庄村所有帮扶责任人配合村组干部在做好麦田防火工作的同时,积极推进脱贫攻坚工作的开展,做到提前谋划,精准施策,责任到人,强化措施,提高成效。

  • 遂平县石寨铺镇织密扎牢秸秆禁烧安全网

    面对当前持续干旱的天气形势,遂平县石寨铺镇多措并举全力开展秸秆禁烧工作,一编三定发挥先锋作用,党建引领激发群众动力,织密秸秆禁烧“安全网”,筑牢秸秆禁烧新防线。

  • 遂平县石寨铺镇打响清理秸秆“歼灭战”

    近段时间以来,遂平县石寨铺镇立足实情,将禁烧工作重心迅速转移到秸秆清运上,多措并举,狠抓落实,整体推进,督促群众收割完毕及时清运路边沟等“九边”堆积、残留秸秆,从源头上排除焚烧隐患,夺取三夏秸秆禁烧工作全面胜利。

  • 仅用10小时!遂平县公安局车站派出所破获一起盗

    自严厉打击多发性侵财犯罪专项行动工作开展以来,遂平县公安局坚持“打严开路、打防并举,突出重点、注重时效”的总要求,多措并举,既破大案,又管小案,维护群众切身利益,守护一方平安。近日,遂平县公安局车站派出所仅用10小时便成功破获一起盗窃电动车案件。

今日热点

驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办 驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办

精品原创

新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力 新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有