精品原创 > 正文

驻马店市驿城区卫生计生监督所领导高峰深入市第四中学指导疫情防控工作

2020-03-20  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 马景阁 通讯员 张紫焱  林劲松)为保障广大师生生命安全和身体健康,3月19日下午,驻马店市驿城区卫生计生监督所领导高峰带领相关人员深入驻马店市第四中学指导新冠肺炎疫情防控工作。驻马店市第四中学校长祁玉梅、副校长杨兵及相关人员陪同。

高峰一行首先检查了市四中校内的环境卫生,查看了防控疫情的物资准备、师生疫情排查台账,询问了消毒情况,了解学校饮用水卫生及教室采光照明等方面的工作,对学校疫情防控各项工作给予了充分肯定,并听取了校长祁玉梅关于市四中疫情防控、开学前准备工作详细介绍。

高峰说,当前疫情防控工作正处于关键的决胜时刻,特别是开学在即,绝不能掉以轻心,必须进一步提高政治站位、强化组织领导,积极落实好各项疫情防控措施,为下阶段开学做好充分准备。学校作为人员密集场所,是疫情防控的重点区域,也是社会和市民群众密切关注的热点,因此要“坚决落实校园疫情防控严格措施,做到防控意识不麻痹、防控举措不松动”,坚决守住教育系统疫情防控阵地。

校长祁玉梅表示,感谢上级卫生部门的工作监督和指导,希望给予该校学生返校前后需加强防控工作力度的进一步指导,学校定会多部门联动,整体落实校区疫情防控的各项工作,谋划复学复课各项准备工作,制定完善预案方案,统筹做好相关培训和应急演练,紧盯开学前防控准备、开学时防控到位、开学后防控常态及早抓好落实,确保做到万无一失。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)


文章关键词:驻马店 驿城区 监督所 第四中学 疫情防控 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典 西平县举行庚子年嫘祖故里拜祖大典

精品原创

西平县万亩海棠迎春绽放 西平县万亩海棠迎春绽放

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有