精品原创 > 正文

新蔡农商银行举办退休老干部座谈会

2020-01-15  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 马彬 通讯员 王东)1月14日,新蔡农商银行在普惠金融事业部三楼会议室举办退休老干部座谈会,该行领导班子成员、20名退休老干部代表欢聚一堂,共叙友谊,畅谈发展。

合影留念

新蔡农商银行党委书记、董事长李书民代表行党委向老干部们长期以来对农商银行工作的支持与关心表示由衷感谢,并为他们送上真诚的问候与新春的祝福。他用直观的数据和真实的变化,从不良贷款核查清收、企业文化建设、践行普惠金融、网点转型等方面向老干部们汇报了2019年的工作情况和2020年工作发展思路,希望退休老干部继续发挥好“定海神针”作用,一如既往的支持和关心农商银行各项重点工作,积极建言献策,为新蔡农商银行改革发展增添信心,贡献力量。

新蔡农商银行举办退休老干部座谈会

在座谈会上,参会老干部畅所欲言,对新蔡农商银行的新变化、新形象、新风貌给予高度评价,为新蔡农商银行取得的可喜成绩感到自豪,并从不同角度、不同方面对新蔡农商银行建设与发展提出了合理化的意见和建议。

新蔡农商银行领导班子成员出席座谈会

新蔡农商银行通过举办退休老干部座谈会,走进退休老干部的生活,认真落实各项福利政策和待遇,为退休老干部发放慰问金,把组织的温暖送到退休老干部们的心坎上,让他们充分享受健康、温馨、和谐的退休生活。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)


文章关键词:新蔡 农商银行 退休老干部 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 新蔡县黄楼镇全面开展农田林网建设

    近日,新蔡县黄楼镇在把疫情防控作为当前最重要的工作来抓的同时,坚持把农田林网建设列入重要议事日程,统筹人力物力,多措并举,确保疫情防控和农田林网建设齐头并进。

  • 新蔡90后小伙刘帅帅“逆行”武汉建设雷神山医院

  • 新蔡今是学区实验中学召开期末教师大会

    寒假将至,期末全校教师大会既是学期的结束,又是为做好下学期各项工作积蓄力量的开始。值此之际,新蔡县今是学区实验中学于1月13日上午9点在校高中部报告厅,召开了2019-2020学年上期期末工作总结暨全体教师工作会。会议由执行校长周小伟主持,小学部和初中部全体教师参会,学校副校级以上领导在前台就坐,校长邢中山到会并做重要讲话。

  • 新蔡农商银行举办退休老干部座谈会

    新蔡农商银行在普惠金融事业部三楼会议室举办退休老干部座谈会,该行领导班子成员、20名退休老干部代表欢聚一堂,共叙友谊,畅谈发展。

  • 新蔡农商银行召开党建述职评议工作会

    新蔡农商银行在机关六楼会议室召开2019年度党建述职评议工作会,行党委班子成员、各党支部书记、全体中层干部共计56人参加了此次会议。

  • 新蔡佛阁寺镇做强绿色廊道经济助脱贫

    “俺在绿色廊道做工,月收入近3000元,公司免费为俺提供蔬菜,俺的日子一天比一天幸福也摆脱了贫困”。11月25月,在新蔡县佛阁寺镇绿色廊道种植中药材夏枯球的脱贫户李晓妮心情特别舒畅。

  • 新蔡县检察院组织召开专题学习讨论会

    新蔡县人民检察院组织召开以“传承红色基因,牢记初心使命”为主题的专题学习讨论会。

  • 新蔡县人民法院:防“疫”办案两不误

    “你好,是当事人杨某吗?你起诉的案件我们和被告进行了多次沟通,被告同意偿还全部欠款,并于2020年4月30日前履行清结,你看你有什么意见?”2月25日一大早,新蔡法院宋岗法庭负责人马树亮就投入到了紧张的办案工作中去。

  • 新蔡县委常委(扩大)会议召开

    2月25日晚,新蔡县委常委(扩大)会议召开。会议集中学习2月21日中共中央政治局会议精神、中央统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神、河南省统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作电视电话会议精神、驻马店市统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济发展工作电视电话会议精神。

  • 河南省政协主席刘伟到新蔡县调研指导疫情防控复

    2月26日上午,河南省政协主席刘伟到新蔡县调研指导疫情防控、复工复产、春耕生产等工作。

今日热点

张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花” 张书佳:“愿做一朵盛开的白莲花”

精品原创

西平县人民医院护士长李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当 李燕:仁心铸大爱 战“疫”显担当

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有