精品原创 > 正文

上蔡县党群系统集中谋划2020年工作

2020-01-14  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 刘秋芬 朱燕舞 通讯员 宋永亮)1月8日上午,上蔡县党群系统2019年工作总结暨2020年工作谋划情况汇报会议召开。县委书记胡建辉主持会议并讲话,县领导李超、张金涛、李新、张世霞、陈佳、胡艳红、肖红旗、王鑫等出席会议并点评。

胡建辉在讲话中对各单位2019年所取得的成绩给予肯定,对2020年的全县党群工作提出了明确要求。一要规范。从我做起,从自身做起,进一步规范制度、程序、行为。二要严谨。充分发挥统揽全局协调各方的中枢纽带的作用,在工作生活上严谨起来,在一言一行上严谨起来,在事无巨细上严谨起来。三要高效。党群系列领导干部要坚持转变作风、简化程序、提高效率,争当干事创业的典范,争当克难攻坚的先锋。四要自律。县委机关各部委人员的言行举止代表着上蔡形象,要常怀律己之心,要坚持不忘初心牢记使命。五是标杆。要树好标杆、做好榜样、当好楷模,先走、先学、先做,在创先争优善做善成方面当好“旗手”。 

会上,县委办、县纪委监委、县委组织部、县委宣传部等21家单位相关负责人分别汇报了2019年工作完成情况及2020年工作谋划。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:上蔡县 党群系统 2020年 责编:李高洁

相关阅读 换一换

  • 上蔡县召开2019年度党建工作责任制述职评议会议

    1月9日,上蔡县召开2019年度党建工作责任制述职评议会议,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,认真落实省委十届十次全会、市委四届十次全会和全市2019年度党建工作责任制述职评议会议精神

  • 上蔡县刑警以智取胜 解救越南女孩

    上蔡县刑警大队接到线索称:越南女子阮某某被人拐卖到上蔡县邵店乡蔡某某家中。

  • 驻马店上蔡县全体公立学校教师接受体检

    “工作重要,身体也重要,没有好的身体,就难取得更好的教育成果。下一步一定要加强锻炼科学工作,以自己的身心健康推进学生们的健康发展”,1月5日,在上蔡县人民医院接受体检的新蔡县邵店镇青年教师聂老师在看到自己的体检结果后认真地说。

  • 上蔡县刑警以智取胜 解救越南女孩

    2020年1月3日9时许,上蔡县刑警大队接到线索称:越南女子阮某某被人拐卖到上蔡县邵店乡蔡某某家中。

  • 任正晓到上蔡县调研工作 确保如期实现脱贫摘帽

    1月6日,河南省委常委、省纪委书记、省监委主任任正晓到驻马店市上蔡县,就贯彻落实中央经济工作会议和省委经济工作会议精神,采取有力有效举措做实脱贫攻坚、推动乡村振兴等工作进行调研。

今日热点

汝南县召开企业服务日座谈会 汝南县召开企业服务日座谈会

精品原创

【新春走基层】(2)扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来 扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有