精品原创 > 正文

乘坐公交奶粉被盗 正阳民警火速破案

2020-01-10  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 展玉环 通讯员 王艳)1月8日下午,正阳县公安局西严店派出所民警冒雪来到西严店街某奶粉店内,把收缴的被盗窃奶粉送到了李女士手中。李女士激动地对民警说:“谢谢你们帮我找回了丢失的奶粉,大雪天还亲自给我送来,太感谢了。”

原来, 2019年12月30日上午10时许,家住正阳县雷寨乡西严店街的李女士报警称,她乘坐从正阳至西严店的公交车途中,随身带的刚购买的奶粉被盗了。接到报警后,西严店派出所民警迅速出警,调取了李女士乘坐的公交车上的视频监控。经过认真排查,民警迅速锁定了嫌疑人。通过大量走访调查,民警确认偷盗奶粉的嫌疑人系王某某。

 1月4日,王某某主动来到西严店派出所投案自首。目前,王某某被正阳县公安局行政拘留5日。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:公交 奶粉 正阳 民警 破案 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

汝南县召开企业服务日座谈会 汝南县召开企业服务日座谈会

精品原创

【新春走基层】(2)扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来 扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有