精品原创 > 正文

西平县召开2019年度党管武装工作述职会议

2020-01-09  来源:映象网

西平县2019年度党管武装工作述职会议在县委视频会议室召开

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 冯占华 通讯员 胡军华)1月7日,西平县2019年度党管武装工作述职会议在县委视频会议室召开。

西平县委常委、人武部政委王景全主持会议

西平县委副书记管保臣

西平县委书记、人武部第一书记聂晓光出席会议并讲话。西平县委副书记管保臣,县委常委、常务副县长张鹏,县委常委、人武部政委王景全,人武部部长杜焕阳出席会议。各乡镇(街道)党(工)委书记、武装部长参加会议。

会议由王景全主持。

会上,西平县部分乡镇负责人先后就2019年度党管武装工作作了述职发言。

西平县人武部部长杜焕阳对党管武装工作点评。

西平县委书记、人武部第一书记聂晓光出席会议并讲话

西平县委书记、人武部第一书记聂晓光在讲话中指出,坚持党管武装是党建军治军的根本原则,是实现国防后备力量建设又好又快发展的根本保证。各级党委要提高政治站位,切实增强做好党管武装工作的使命感责任感,要突出工作重点,突出抓好后备力量建设,突出抓好全民国防教育,突出抓好应急应战能力建设,突出抓好干部队伍建设,不断推动全县党管武装工作创新发展。

聂晓光要求全县上下要深化思想认识,切实增强党管武装工作的责任感。聚焦备战打仗,努力提高国防动员实战建设水平。要强化组织领导,进一步形成党管武装的整体合力,全面促进富民强县与兴武强军统一,努力推动西平县国防动员和后备力量建设再上新台阶,为实现中国梦强军梦作出新的更大贡献。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)


文章关键词:西平县 武装工作 述职会议 责编:李高洁

相关阅读 换一换

今日热点

汝南县召开企业服务日座谈会 汝南县召开企业服务日座谈会

精品原创

【新春走基层】(2)扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来 扶贫花儿盛开 娇艳欲滴盼君来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有