精品原创 > 正文

新蔡农商银行召开2019年度党建述职评议工作会

2020-01-08  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 马彬 通讯员 王东)为进一步落实管党治党政治责任,全面提升基层党组织建设整体水平,1月6日,新蔡农商银行在机关六楼会议室召开2019年度党建述职评议工作会,行党委班子成员、各党支部书记、全体中层干部共计56人参加了此次会议。

8个党支部书记围绕“贯彻中央及省委重大部署情况、完成重大任务情况、落实中央和省委巡视整改反馈意见情况、突出‘三基’建设情况、推动解决基层党建难题情况、抓基层党建创新情况、落实党建工作责任制情况”等七个方面进行述职,查摆存在问题,深入剖析原因,对2020年基层党建工作目标任务作出承诺。

新蔡农商银行党委书记、董事长李书民对各党支部述职报告作点评,指出工作中的不足,就下步如何做好基层党建工作提出三点要求:一是以高质量党建推动业务发展高质量。坚持党建引领,以党建促全行转型发展,以党建促干部作风转变,以党建促战略目标实施,以党建促和谐稳定发展,带动各项业务提速增效高质量发展。二是继续加强支部党建工作。狠抓支部建设,坚持“党的一切工作到支部”,解决好基层党组织弱化、虚化、边缘化问题,切实在打基础、补短板上下功夫,打造坚强堡垒,推动支部建设全面过硬。三是认真掌握应知应会知识。持续推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以“学习强国”为依托,切实加强党员干部对党的重点理论知识学习理解,全面提高理论素养。

参会人员对各党支部基层党建工作述职对象、履职情况进行了民主测评。

新蔡农商银行深入贯彻落实党的十九大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,紧紧围绕省联社党委和驻马店农商银行党委的工作部署,持续深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,明确目标,找准差距,强化责任,抓好落实,深入基层,凝聚力量,不断提高党的建设质量,努力开创基层党建工作新局面。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)

文章关键词:新蔡 农商银行 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 新蔡农商银行举办退休老干部座谈会

    新蔡农商银行在普惠金融事业部三楼会议室举办退休老干部座谈会,该行领导班子成员、20名退休老干部代表欢聚一堂,共叙友谊,畅谈发展。

  • 新蔡农商银行召开党建述职评议工作会

    新蔡农商银行在机关六楼会议室召开2019年度党建述职评议工作会,行党委班子成员、各党支部书记、全体中层干部共计56人参加了此次会议。

  • 新蔡佛阁寺镇做强绿色廊道经济助脱贫

    “俺在绿色廊道做工,月收入近3000元,公司免费为俺提供蔬菜,俺的日子一天比一天幸福也摆脱了贫困”。11月25月,在新蔡县佛阁寺镇绿色廊道种植中药材夏枯球的脱贫户李晓妮心情特别舒畅。

  • 新蔡县检察院组织召开专题学习讨论会

    新蔡县人民检察院组织召开以“传承红色基因,牢记初心使命”为主题的专题学习讨论会。

  • 新蔡县疫情防控和经济社会发展工作会议召开

    3月2日晚,新蔡县疫情防控和经济社会发展工作会议在市民之家D座一楼会议室召开。会议就新冠肺炎疫情防控工作进行研究,对做好疫情防控和经济社会发展工作进行统筹安排部署。县领导王兆军、申保卫,于晓征,陈学功,魏中,何春辉,梅前进,薛晖,李中原,李振南,刘智阳,张辉,吴华等出席会议。

今日热点

盗窃绿化花木 这个“采花大盗”被抓 盗窃绿化花木 这个“采花大盗”被抓

精品原创

确山:4A级景区老乐山做好开园准备待君来 确山:4A级景区老乐山做好开园准备待君来

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有