精品原创 > 正文

新蔡县副县长李东到余店镇东王庄村指导工作

2019-11-21  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 马彬 通讯员 龚鹏)11月20日上午,新蔡县委常委、副县长李东深入余店镇东王庄村指导人居环境整治、户厕改造等工作。

李东在余店镇镇长吴振国陪同下查看了谷庄旅游项目建设、小李庄游园、刘夹道游园以及户厕改造等工作进展情况,对东王庄村在较短时间内打造出一批典型文化游园表示赞赏。李东强调,农村人居环境整治不仅是实施乡村振兴战略的有效抓手,更是关乎广大农民群众切身利益的民生工程、民心工程。一定要扎扎实实、一步一个脚印地抓紧抓好抓出成效,要进一步总结经验,发挥优势补足短板,充分发挥余店党政班子、村两委敢干、敢拼的创业精神及广大群众积极参与的优势打造出一批精品示范村,同时要与光大公司积极对接,补足垃圾清运不及时短板,切实实现农村生活垃圾“保洁-收集-转运”模式高效运转。

随后,李东一行实地查看了东王庄村无害化卫生厕所改造情况,要求户厕改造一定要高标准、高质量推进,把改厕这一小事当做民生大事,把惠民工程真正落到实处,秉承为人民服务的初心,践行提高人民群众满意度、幸福感、获得感使命。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象陪办”电话18003719699)


文章关键词:新蔡 李东 责编:高御

相关阅读 换一换

  • 新蔡县黄楼镇全面开展农田林网建设

    近日,新蔡县黄楼镇在把疫情防控作为当前最重要的工作来抓的同时,坚持把农田林网建设列入重要议事日程,统筹人力物力,多措并举,确保疫情防控和农田林网建设齐头并进。

  • 新蔡今是学区实验中学召开期末教师大会

    寒假将至,期末全校教师大会既是学期的结束,又是为做好下学期各项工作积蓄力量的开始。值此之际,新蔡县今是学区实验中学于1月13日上午9点在校高中部报告厅,召开了2019-2020学年上期期末工作总结暨全体教师工作会。会议由执行校长周小伟主持,小学部和初中部全体教师参会,学校副校级以上领导在前台就坐,校长邢中山到会并做重要讲话。

  • 新蔡县检察院组织召开专题学习讨论会

    新蔡县人民检察院组织召开以“传承红色基因,牢记初心使命”为主题的专题学习讨论会。

  • 新蔡县杨庄户乡召开第十二届人民代表大会第六次

    5月22日,新蔡县杨庄户乡第十二届人民代表大会第六次会议在杨庄户乡四楼会议室胜利召开。48名乡人大代表出席了会议,乡党政班子成员,乡直单位负责人列席了会议。

  • 新蔡县棠村镇召开第十三届人民代表大会第四次会

    5月22日上午,新蔡县棠村镇第十三届人民代表大会第四次会议在镇政府五楼会议室召开,来自全镇各条战线上的56名人大代表集聚一堂,共商棠村发展大计。

今日热点

驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办 驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办

精品原创

新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力 新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有