精品原创 > 正文

遂平县开展关心下一代工作调研活动

2019-11-19  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 宋莹莹 通讯员 范东华)为了贯彻省、市关工委会议精神,全面掌握基层关工委组织建设工作情况,根据县委、县关工委的统一部署,11月5号至11月15号,遂平县关工委组织开展全县关工委组织建设工作调研活动。县关工委执行主任石水莲,县关工委副主任、张金木、魏兰洲、刘大国、梁新祥,关工委副主任兼秘书长杨新华,老干部局局长刘亚平参加了调研。

七个调研小组通过听取汇报、查阅有关资料、实地考察等方式进行了深入细致的调研。通过调研,使县委、县关工委对全县基层关心下一代工作有了更深入的了解。

调研结束后,11月15日,召开了调研情况汇总汇报专题会议,对全县基层关工委工作做深入讨论和总结。会上,石水莲对各乡镇、办事处关心下一代工作给予了高度的评价,并对下步关工委工作提出了要求,并希望全县各单位继续抓好关心下一代工作的各项建设和切实抓好农村关心下一代的具体工作,为遂平县发展建设培养好下一代,为关心下一代工作抓出更多的典型,让关心下一代工作再上新台阶。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词:遂平县 工作调研活动 责编:王为

相关阅读 换一换

  • 遂平县开展关心下一代工作调研活动

    遂平县关工委组织开展全县关工委组织建设工作调研活动。县关工委执行主任石水莲,县关工委副主任、张金木、魏兰洲、刘大国、梁新祥,关工委副主任兼秘书长杨新华,老干部局局长刘亚平参加了调研。

  • 遂平县玉山镇悦庄村旧貌换新颜

    遂平县玉山镇悦庄村位于遂平县玉山镇西部2公里处,现有人口732户2969人,是建档立卡贫困村,原先的基础设施很差,经济薄弱,自脱贫攻坚工作开展以来,在党和政府的关心关怀和社会各界的支持下,现在这个小山村不仅村容村貌焕然一新,各项基础设施也一应俱全,产业蓬勃兴起,农村经济不断发展,全村各项工作均取得显著成绩。

  • 遂平县举行"舞之风"农村广场舞大赛复赛

    10月19号,“我和我的祖国”遂平县2019年美丽乡村“舞之风”农村广场舞大赛复赛分别在遂平县玉山镇悦庄村(西部)和县文化艺术中广场(东部)举行。

  • 遂平县公安局积极开展宪法宣传周活动

    为进一步弘扬宪法精神,维护宪法权威,在“12.4”宪法宣传周来临之际,遂平县公安局根据宪法日宣传部署和遂平县普法教育工作领导小组关于开展“宪法宣传周”活动要求,组织法制室和相关执法部门警力在全县开展宪法和法律宣传活动。

  • 遂平县玉山镇召开县委第八巡察组巡察村居情况反

    12月5日,遂平县委第八巡察组巡察玉山镇悦庄村、培楼村情况反馈会在镇政府四楼会议室召开,县委第八巡察组组长于国志、副组长席宇、县委巡察办副主任方磊、玉山镇党委书记秦菊花、镇长彭雪亮、纪委书记张俊才以及悦庄村、培楼村“三委”班子及其成员、分包悦庄村、培楼村班子成员、包村所站长到会参加。

  • 遂平县领导到玉山镇调研指导脱贫攻坚工作

    12月8日,遂平县县长侯蕴、副县长江海松带领相关部门负责人到玉山镇高竹园村、悦庄村调研脱贫攻坚工作,玉山镇党委书记秦菊花、镇长彭雪亮陪同调研。

  • 遂平县玉山镇开展贫困户环境卫生集中整治行动

    为营造干净整洁的人居环境,提振贫困群众的精气神,助力脱贫攻坚,12月8日,遂平县玉山镇组织全体镇干部对苏庄村、刘庄村人居环境进行集中整治。

  • 遂平县民政局为玉山镇高竹园村贫困户送过冬棉被

    近日,天气骤降,遂平县民政局作为玉山镇高竹园村的帮扶单位,时刻心系贫困群众的生活问题,为保障贫困户温暖过冬,12月6日,遂平县民政局为高竹园村35户建档立卡贫困户每户送去一床棉被,让贫困户感受到来自党和政府的关怀和温暖。

  • 遂平县公安局车农派出所开展预防电信诈骗宣传活

    为推进平安遂平建设,加强辖区内电信诈骗宣传力度,保证辖区群众财产安全,最大限度的预防和减小居民的财产损失,近日,遂平县公安局车农派出所组织全体社区民警、辅警在辖区各个场所内部开展预防电信诈骗宣传活动。

  • 遂平县嵖岈山风景区积极开展清洁家园行动

    为进一步提升全区农村人居环境水平,遂平县嵖岈山风景区采取有效措施,积极开展清洁家园行动,不断增强群众的环境卫生意识,有效提升了群众的生活水平。

今日热点

正阳县民警救助侧翻货车司机 正阳县民警救助侧翻货车司机

精品原创

汝南警方成功为农民工追回130多万元“血汗钱” 汝南警方为农民工追回130多万“血汗钱”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有