精品原创 > 正文

驻马店市回族小学开展行为习惯养成教育活动

2019-09-29  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 马景阁 通讯员 杨志昂)为推进未成年人思想道德建设,培养学生良好的文明礼仪习惯,9月26日—27日,驻马店市回族小学组织开展了“好习惯,我养成”文明礼仪养成教育活动。

各班级开展了“好习惯,我养成行”文明礼仪教育主题中队会,大家共同讨论文明礼仪行为养成的方法和经验;各班在中队会上进行了文明礼仪动作展示,邀请同学进行礼仪动作示范,师生们共同学习,教室里充满了和谐的活动气氛。

此次“好习惯,我养成”文明礼仪教育活动,强化了学生文明礼仪意识,引导学生从自身做起,养成良好的行为习惯,共同打造文明和谐校园。

(映象网驻马店新闻热线:0396—3599908,投稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词:驻马店 市回族小学 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办 驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办

精品原创

新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力 新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有