精品原创 > 正文

正阳县在第22届中国农产品加工投洽会上吸引投资50余亿

2019-09-10  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 黄向阳 实习生 展玉环 通讯员 胡瑞琪)四海宾朋聚天中,投资洽谈结硕果。9月7日,在第二十二届中国农产品加工业投资贸易洽谈会驻马店重点项目签约仪式上,正阳县签约亿元以上投资项目7个,投资额51亿元;5000万元以上的农产品贸易项目5个,贸易额6.42亿元。

近年来,正阳县坚持开放发展、开放思维,完善招商引资政策,健全招商图谱,紧抓当前产业承接转移机遇和支持返乡创业政策机遇,迅速掀起大开放、大招商热潮,实行全员招商,形成良好招商氛围,树立工作导向。依托花生把食品和装备制造作为招商的重点,围绕主导产业延链补链,争取引进一批上下游产业,逐步完善产业链条。正阳县产业集聚区被省委、省政府评为‘十快产业集聚区’,三次产业结构调整为34.1∶27.7∶38.2,实现一二三产融合发展。

当前,牧原肉食品加工正在加快施工进度,力争早建成、早投产。正阳县进一步创优环境,破解难题,以企业服务日和项目建设月例会为抓手,继续实施重大项目领导分包责任制,盯紧项目,化解矛盾,解决问题,加快项目进度,为农洽会硕果落地创造良好条件。

(驻马店新闻热线:0396—3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话18003719699)

文章关键词:正阳县 中国农产品加工业 投洽会 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 正阳县公安局交警大队多措并举强化校车及接送学

    连日来,正阳县公安局交警大队采取一系列得力措施,对辖区校车及接送学生车辆扎实开展专项治理行动。该大队此举旨在为进一步强化校园周边交通秩序管理,有效预防遏制重特大交通事故发生。

  • 正阳县公安局真阳派出所民警帮助迷失老人回家

    11月5日,正阳县公安局真阳派出所接到一位走失老人的求助。在与民警的交谈中,老人告诉民警她是自己从家里出来的,但是后来就忘记了回家的路。原来,老人患有阿尔茨海默病,俗称老年痴呆症,记忆力严重退化,不记得自己家的具体地址。

  • 正阳县税务局抓主题教育促税收营商环境落实

    为高质量服务优化税收营商环境,确保“放管服”改革和减税降费政策落实落地,近日,河南省正阳县税务局以深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为契机,推进办税便利,力求创新突破,实现主题教育和“放管服”改革工作融合互促。

  • 追忆英雄:王维平事迹新闻媒体座谈会在正阳县举

    11月4日,王维平事迹新闻媒体座谈会在正阳产业集聚区会议室召开。市委宣传部副部长赖小青,县委常委、宣传部长夏广德出席会议,人民网、新华网、河南日报等13家媒体和县公安局政委刘军,王维平亲属及民警代表参加会议。

  • 正阳县彭桥乡利用视频教育助推主题教育活动

    11月1日,正阳县彭桥乡办公室后勤人员谢伟观看了乡党委组织播放的主题教育活动视频教育专题片后激动的说道。

今日热点

平舆县召开乡镇纪委书记工作会议 平舆县召开乡镇纪委书记工作会议

精品原创

“工程医院”共享平台建设与运行研讨会在郑州召开 “工程医院”共享平台建设与运行研讨会召开

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有