视频 > 正文

退伍不褪色,争当新时代排头兵!

2019-07-31  来源:映象网

他们不惧高温酷暑,奋战在各个抢修施工现场,全力保障辖区客户用电需求。严阵以待,随时做好处理各种突发停电故障准备。部队锻炼了他们吃苦耐劳、坚忍不拔的意志和品质,他们退伍不褪色,勇当时代的排头兵!他们是驻马店供电公司退伍员工!

文章关键词:驻马店 供电公司 退伍 员工 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 驻马店市驿城区:小箱包大产业 漂洋过海赚外汇

  • 驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办

    近日,由驻马店市医学会主办,驻马店市中心医院承办的2020年驻马店市血液肿瘤论坛会顺利召开。本次论坛采用线上讲座、交流互动直播的形式,针对血液临床上的常见问题、难题开展血液肿瘤论坛会。

  • 驻马店市中级人民法院院长张社军到确山调研道路

    为了进一步推进道路交通事故损害赔偿纠纷“网上数据一体化处理”工作,6月3日上午,驻马店市中级人民法院党组书记、院长张社军一行调研指导确山县道路交通事故巡回法庭,确山县委常委、县纪委书记、县监察委主任魏华伟,县委常委、县委办公室主任陈振涛,确山县人民法院院长刘冬等陪同调研。

  • 平舆县古槐街道获2019年驻马店市“十星级平安和

    目前,在驻马店市2019年十星级平安和睦家庭创建示范村(居)和“十星级平安和睦家庭”标兵户、示范户评选活动中,平舆县古槐街道喜获佳绩。解放街社区被评为全市十星级平安和睦家庭创建示范村(居)荣誉称号,南陈社区王小红、健康路社区王银婷等4户家庭分别被评为市“十星级平安和睦家庭”标兵户、示范户荣誉称号。

  • 驻马店市驿城区司法局老街司法所开展“法律进社

    6月2日下午,驻马店市驿城区司法局老街司法所邀请区法院执行局法官在天中社区开展了一次“法律进社区”普法活动。

  • 驻马店市第十小学举办法制报告会

    为增强青少年学生的法制安全意识,提高他们的自我约束能力,努力使自己成长为知法懂法守法的好少年,使每个学生的成长之路都洒满阳光和献花,6月3日下午,驻马店市第十小学,特邀河南胜蓝律师事务所的专职律师、驻马店市律师协会女律师工作委员会副主任律师高燕,为同学们做了一场法制安全教育报告会。

  • 驻马店市第八小学开展“扫黄打非•新风”专题活

    为进一步净化校园文化环境,加强中小学生思想道德教育、遵纪守法教育、安全意识教育,提高师生鉴别“黄”、“非”的能力和提升自我保护的意识,按照上级工作部署,驻马店市第八小学近期开展了“扫黄打非•新风”主题教育专题活动。

  • 驻马店市驿城区组织收听收看全市金融工作暨普惠

    6月3日,2020年驻马店市全市金融工作暨普惠金融推进会议召开,动员各级各部门进一步坚定信心、迎难而上,扎实做好“六稳”工作。

  • 驻马店市驿城区蚁蜂镇强力推进美丽乡村建设

    为进一步推进美丽乡村项目建设,近日,驻马店市驿城区蚁蜂镇召开美丽乡村建设座谈会,特邀中国社会科学院发展研究所翁鸣教授前来授课。

  • 驻马店市驿城区城市管理局:助推施工工地扬尘治

    为了切实做好施工工地扬尘污染防治,驻马店市驿城区城市管理局严格按照市、区两级安排部署,以强化服务为抓手,积极推动“旁站式”服务监督常态化,努力实现大气污染防治与企业生产两不误。

今日热点

驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办 驻马店市血液肿瘤线上论坛会成功举办

精品原创

新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力 新蔡县关津乡开展应急演练工作提升禁烧能力

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有