视频 > 正文

退伍不褪色,争当新时代排头兵!

2019-07-31  来源:映象网

他们不惧高温酷暑,奋战在各个抢修施工现场,全力保障辖区客户用电需求。严阵以待,随时做好处理各种突发停电故障准备。部队锻炼了他们吃苦耐劳、坚忍不拔的意志和品质,他们退伍不褪色,勇当时代的排头兵!他们是驻马店供电公司退伍员工!

文章关键词:驻马店 供电公司 退伍 员工 责编:李文丽

相关阅读 换一换

  • 驻马店驿城区法院:冻结失信人网络资金账户 迫

    随着社会的发展,利用网络资金账户扫码收款与支付成了我们不可或缺的生活方式。近日,驻马店驿城区人民法院通过冻结被执行人张某的微信财付通账户,迫使其主动联系法院履行了判决义务。

  • 驻马店驿城区顺河街道召开脱贫攻坚11月29日例会

    11月29日,驻马店驿城区顺河街道办事处党工委书记胡志峰主持召开脱贫攻坚日例会,会议对人居环境整治暨扶贫项目建设内容进行了座谈讨论。

  • 驻马店农商银行召开服务乡村振兴战略推进会

    农村稳方能天下安,农业兴方能基础牢,农民富方能国家盛。党的十九大提出实施乡村振兴战略,是党中央着眼党和国家事业全局作出的重大决策部署,是决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家的重大历史任务,是新时代做好“三农”工作的总抓手。

  • 驻马店市机关事务中心深入上蔡县东岸乡开展平安

    11月26日,市机关事务中心党组书记主任刘新红带领中心有关科室、二级单位负责人和党员志愿者深入上蔡县东岸乡指导平安建设工作,开展平安建设宣传进乡村活动。

  • 驻马店市第一小学开展2019年“传统文化---剪纸

    为增强学生对中华传统文化的认同感和自豪感,驻马店市第一小学开展2019年“传统文化---剪纸艺术”进校园活动,驻马店市剪纸艺人赵翔远老师来到学校,为同学们传授中华传统剪纸艺术。

今日热点

正阳县民警救助侧翻货车司机 正阳县民警救助侧翻货车司机

精品原创

汝南警方成功为农民工追回130多万元“血汗钱” 汝南警方为农民工追回130多万“血汗钱”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有