精品原创 > 正文

平舆县人大开展全县脱贫攻坚专题询问集中调研活动

2019-07-12  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 王东红 通讯员 王昆明)按照《平舆县人大常委会关于专题询问全县脱贫攻坚工作实施方案》要求,7月8日至11日,平舆县人大常委会组织五个调研组,分别由县人大常委会副主任商根喜、程彦、张大海、张伟群等带队,组织县人大常委会委员、部分兼职委员和省、市、县人大代表以及县脱贫攻坚督导组成员,集中对全县脱贫攻坚工作开展集中调研活动。

此次集中调研覆盖全县19个乡镇(街道),坚持问题导向,做到“带着问题下去、带着问题上来”,根据“过筛子”查出的问题,重点查找全县履行脱贫攻坚职责的24个部门在扶贫项目建设、危房改造等九个方面存在的突出问题,采取入户走访、召开座谈会、查阅资料等方式,查看部门整改落实情况,同时认真查找新问题。

调研结束后,各调研组将对发现的问题进行分类汇总,上交县人大脱贫攻坚专题询问办公室,结合被询问单位职责,提出具体询问问题,并要求各职能部门在县十四届人大常委会会议上进行答复,确保专题询问问出成效。

(驻马店新闻热线:0396—3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:脱贫 攻坚 调研 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

遂平县灈阳街道召开脱贫攻坚推进会 遂平县灈阳街道召开脱贫攻坚推进会

精品原创

河南平舆:健康扶贫 不让一户贫困家庭成为孤岛 平舆:健康扶贫 不让一户贫困家庭成为孤岛

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有