精品原创 > 正文

遂平阳丰镇朱屯村开展“环境整治”工作

2019-04-26  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 宋莹莹 通讯员 孙艳茹)4月25日,遂平县阳丰镇朱屯村焦屯组的环境正在发生翻天覆地的变化,村支部书记吕毛旦、村主任郭先凯带领工人,在朱屯村焦屯组对村民的外墙壁进行粉墙,刷白。

自农村环境整治工作开展以来,朱屯村从实际出发,认真制定环境综合整治方法,分解任务,强化责任,精心安排,大力宣传环境综合整治工作,达到家喻户晓,营造农村环境综合整治声势,加强村民主动参与,清洁家园,美化环境的意识,确保整治工作顺利推进。

朱屯村持续推进农村人居环境整治,不断提升美丽乡村建设水平,使朱屯村的环境进一步优化,魅力进一步提升,面貌更加美丽,家园更加温馨,为乡村振兴、脱贫攻坚积蓄了力量。

(驻马店新闻热线:0396—35 99908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。映象网“大象帮办”电话180 0371 9699)

文章关键词:开展 环境 整治 工作 责编:赵惠

相关阅读 换一换

今日热点

西平县专探乡召开保洁员履职培训会 西平县专探乡召开保洁员履职培训会

精品原创

新蔡县古吕街道开展两个《条例》知识测试 新蔡县古吕街道开展两个《条例》知识测试

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有