精品原创 > 正文

新蔡农商银行召开9月份业务督导会

2018-09-26  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 雷倩 通讯员 王东)9月25日,新蔡农商银行在机关五楼会议室召开9月份业务督导会,行领导班子、有关支行行长、机关部门经理共计40余人参加了此次会议。

新蔡农商银行召开9月份业务督导会 

新蔡农商银行党委书记、董事长李书民讲话

该行董事长指出当前工作中存在的差距和短板,要求各支行“跑起来、干起来、赛起来”,进一步加大工作力度,确保完成三季度各项任务指标。对下一步工作,他提出三点要求:密切关注各项指标。要加大督导力度,落实考核办法,狠抓落实,争创实绩,圆满完成9月份各项工作任务。提前谋划第四季度工作。要统筹兼顾,强化举措,提高工作前瞻性,做好到期贷款回收、不良贷款清收等重点工作。抓好党风廉政建设和安全保卫工作。传导压力,压实责任,筑牢正风反腐防线,牢固树立安全发展理念,确保全行持续平稳运营。

新蔡农商银行副行长张建安排部署工作

会议现场

该行副行长就提高到期贷款收回率、整村授信推进等工作进行安排部署。

该行紧紧围绕省联社党委、驻马店农商银行党委的工作部署,按照“稳、严、实、细”和“转观念、强管理、练内功、树形象”“4+4”工作总要求,以业务经营为中心,坚定信心,实干干实,全面提质增效,不断提升经营管理水平,推动各项任务目标顺利实现。

(映象网驻马店频道新闻热线:180 0396 0000,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

文章关键词:新蔡 农商银行 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

互联网+智能健康上蔡项目启动 互联网+智能健康上蔡项目启动

精品原创

汝南县三桥镇臻头河村委举办首届广场舞比赛 汝南县三桥镇臻头河村委举办首届广场舞比赛

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有