精品原创 > 正文

正阳县举办2018正阳首届婚博会

2018-09-25  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 展玉环 通讯员 王伟)9月21日,由正阳县总工会、共青团正阳县委、正阳县妇女联合会主办,正阳伟品生活广场承办的“2018正阳首届婚博会”在伟品生活广场举行。该县工、青、妇、伟品生活广场主要负责人出席开幕式。

活动现场 

为更好地发挥工、青、妇组织引导、服务广大(青年)职工的职能,弘扬社会正能量,倡导易婚易俗的消费价值观,正阳县工、青、妇与伟品生活广场联合举办大型2018正阳首届“婚博会”暨“单身男女相亲会”。本届婚博会结合了结婚产业链上的婚纱摄影、婚礼策划服务、珠宝、汽车、家居、蜜月旅游、花艺、喜烟喜酒等新婚服务和产品,并集聚各行业中最具影响力的商家和品牌企业,现场提供“一站式婚庆服务”,为适婚人士打造“整体婚庆解决方案”。

隗正军宣布正阳县首届婚博会开幕

共青团正阳县委书记吴凯生、正阳伟品生活广场副总经理陆羽庭先后在开幕式上致辞。县总工会主席隗正军宣布:2018正阳县首届婚博会开幕。

才艺展示

活动现场

下午3点钟,大型相亲交友活动开始。来自全县各单位的100多名青年单身男女踊跃参加,来追求自己美好的爱情,寻觅自己最理想的人生伴侣。活动现场设置了才艺展示、游戏互动、真情告白、自由交流等环节,报名的100多名俊男靓女积极主动展现自我、参与互动。在互动游戏中建立友谊,在相互了解中找到真爱!现场欢快愉悦、气氛热烈。

据活动组委会介绍,参展的多个商家将对本次活动牵手成功男女进行婚车、婚纱摄影、婚礼策划布置、珠宝等大派送和打折优惠活动。

(映象网驻马店频道新闻热线:180 0396 0000,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

文章关键词:正阳 婚博会 责编:高御

相关阅读 换一换

今日热点

确山县大型公益汇演成功举办 确山县大型公益汇演成功举办

精品原创

正阳花生入选全国“一县一品”品牌农产品 正阳花生入选全国“一县一品”品牌农产品

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有