精品原创 > 正文

正阳县召开2018年度城市建设管理推进会

2018-07-10  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 展玉环 通讯员 王化远)7月6日下午,正阳县召开了2018年度城市建设管理推进会。该县四大班子领导刘艳丽、王东征、李保国、李贵喜、李迎春、王静娴、赵向阳、朱东升、蒋贵印等出席会议。

jYxThq2M..jpg.jpg

现场观摩

TiUQi6QD..jpg.jpg

现场观摩

会前,县四大班子带领与会人员先后来到县城东南出入口、北环路东段连接线、北二环拆迁现场、县城西出入口、正阳县文化体育中心、新区五条道路升级改造等项目工地,实地对城市建设工程建设情况进行了逐个现场观摩。

lsTH0KPx..jpg.jpg

会议现场

观摩结束,县长王东征在县产业集聚区三楼会议室主持召开了城市建设管理推进会。县委书记刘艳丽作了重要讲话。会上,副县长周宏伟通报了县城建设项目进展情况,并对城市的规划、建设、管理提出了中肯意见。与会的有关县领导和县直部门负责人就各自分管分包项目的进展情况作了发言。

今年以来,正阳县不断加大城市建设工作力度,县城形象进一步改观,但横向比较,还存在一定的差距。从观摩的情况看,不少项目进展缓慢,个别2016、2017年的项目至今没有完工。而引人注目的是北二环路打通工程。此项目自启动以来,指挥部一班人马克服居住人员复杂、历史欠账多等不利因素,计划周密,措施得力,各项工作有序稳步推进。

针对上述状况,县委书记刘艳丽要求,要加快工程进度,按照合同要求,无论是分包项目领导,还是施工企业,都要增强责任感,增强责任心,倒排工程,对各个项目明确完成时间节点,限时完成。要建立奖惩机制,该奖的奖,该处罚的坚决处罚,建立指导机制,县督查局对各项目进度进行督查,下发通报,记入项目档案,确保各项目按期高质量地完成任务。

县长王东征强调,要切实落实刘书记提出的各项要求,对项目工程建设中出现的问题,召集各部门协调解决。项目建设要坚持依规运行,县直有关部门要加大执行力,保证城市建设管理有序推进,善作善成。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:正阳 城市建设管理 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

  • 正阳民警教唱《防范电信诈骗顺口溜》

    近日,正阳县公安局民警在辖区真阳社区向群众宣传《防范电信诈骗顺口溜”》。

  • 正阳县党政考察团到新蔡县参观考察

    7月2日下午,正阳县委书记刘艳丽带领正阳县党政考察团一行70多人到新蔡县考察脱贫攻坚、人居环境整治等工作。

  • 正阳法院多举措破解执行难

    近年来,正阳县人民法院积极响应最高人民法院“用两到三年时间基本解决执行难”的号召,深化执行体制机制改革,全面打响“ 基本解决执行难” 攻坚战役。

  • 正阳县林业局心系贫困户盛夏送清凉

    6月9日,由正阳县林业局牵头,汝南埠镇于寨村驻村第一书记叶杉联合爱心企业家一同走进汝南埠镇于寨村驻村开展了以“传统民俗、关爱孤老”为主题的捐赠活动,为于寨村30户五保贫困户送去端午节的问候和风扇凉席。

  • 正阳县皮店乡河砂禁采成效显著

    正阳县皮店乡积极行动,依法禁止非法采砂行为,并采取有效措施,修复淮河流域的生态坏境。经过一段时间的不懈努力,初步实现“河畅、水清、岸绿、景美”。

今日热点

西平县水利局召开重点工作推进会 西平县水利局召开重点工作推进会

精品原创

汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训 汝南县韩庄镇召开脱贫攻坚业务知识培训

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有