精品原创 > 正文

遂平县公安局开展打击“盗抢骗”犯罪集中宣传活动

2018-05-15  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 宋莹莹 通讯员 陈童)为进一步深化打击“盗抢骗”犯罪专项行动,全面提升群众防范意识,积极营造严打“盗抢骗”犯罪的良好氛围,5月14日上午,遂平县公安局组织民警开展打击“盗抢骗”犯罪集中宣传活动。

活动中,民警设立宣传点,通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传材料、解答群众咨询等形式,大力宣传 “防盗”、“防抢”、“防诈骗”的基本知识和破案战果,同时发动群众积极参与、提供线索。

此次宣传活动共发放宣传资料700余份,解答咨询220余人次。通过宣传,表明了公安机关打击“盗抢骗”犯罪的决心,提高了群众自我防范意识和能力,调动了群众参与打击和防范 “盗抢骗”犯罪的积极性、主动性,起到了良好的社会效果和法律效果。

(映象网驻马店频道新闻热线:0396--3599908,传稿邮箱yxwzmdpd@163.com。)

<上一页 下一页>
文章关键词:遂平 公安局 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

延津县考察团来遂平县考察土地流转 延津县考察团来遂平县考察土地流转

精品原创

确山县举办党政机关公文处理业务培训班 确山县举办党政机关公文处理业务培训班

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有