精品原创 > 正文

西平县举行中原(国际)食品机械产业园推介会

2017-12-28  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 张建伟)12月28日,中原(国际)食品机械产业园推介会暨入驻签约仪式在西平举行。中国食品和包装机械工业协会会长楚玉峰,河南省工商联合会副主席刘国勤,河南省工业信息委员装备处处长宋连武,河南省政府参事、财经政法大学教授陈相成,驻马店市政府副市长何晞,西平县领导聂晓光、赵海金、孟丽、张鹏、王兴、丁建华、蔡新亭、姬连成出席。

gvgRZEBE..jpg.jpg

仪式现场

rDLYCrvA..jpg.jpg

西平县委书记聂晓光致辞

西平县委书记聂晓光在会上介绍了西平县情,他在进行产业推介时说到,西平是一个历史文化厚重的千年古县,区位优越,交通便利,资源丰富,西平县产业集聚区由河南省政府授牌晋级为一星级产业集聚区。为更好地促进大项目的建设和发展,西平县立足优化县域经济空间布局,按照“五规合一”“四集一转”、产城互动的基本原则,高强度投入,高速度推进,高质量建设,规划建设14平方公里的西平县产业集聚区。并在最后呼吁各界朋友能全力支持西平县的发展工作,把中原(国际)食品机械产业园打造成一张能立足河南的名牌,进而辐射到全国。

中国食品和包装机械工业协会会长楚玉峰致辞中说,西平县食品机械产业园项目的签约,既是西平县委、县政府落实重大招商引资战略、开展产业链招商、加快园区发展的一件大事、喜事,同时也是推进全国产业转型升级、加快绿色崛起的又一重大成果。在此,代表中国食品和包装机械工业协会对各位企业家多年来对中国食品和包装机械工业经济发展的关注支持表示感谢,对到西平发展兴业的企业家表示欢迎。

河南省工业信息委员装备处处长宋连武的致辞给了来宾们莫大的鼓舞,他表示,河南是装备制造业大省,其产值居全省工业行业之首,装备制造业转型升级已被列入攻坚重点。《河南省装备制造业转型升级行动计划(2017—2020年)》指出,农机装备是4个优势跨越提升产业之一,食品装备遇到了好的机遇。

河南省食品机械协会会长张保国从“为什么河南要建食品机械产业园”和“为什么产业园要建在新平”,这两个方面与会来宾进行了解读。

驻马店市政府副市长何晞在致辞时说,西平县正处在发展的黄金时期,各位企业家可以选择在这里展示才华、成就事业。我们期待着,各位企业家以此次推介会为契机,多走走,多看看,更深入了解西平,到西平这片充满生机的热土上并肩合作、发展壮大,与我们一起共谋发展。我们将以优越的环境、优质的服务,同各位投资者一起携手并进,再创辉煌。

mZlFYkHt..jpg.jpg

企业代表现场签约

全国200多余家企业参加此次活动,12家企业现场签约并合影留念。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 中原(国际)食品机械产业园 推介 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛 泌阳国际马拉松赛将于4月22日开赛

精品原创

西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源” 西平县宋集镇农业生态园建成了 “桃花源”

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有