精品原创 > 正文

西平县柏苑街道于楼社区进村入户再宣传脱贫攻坚政策

2017-12-28  来源:映象网

映象网驻马店讯(记者 杨晓 实习生 冯占华 通讯员 杨丽 陈龙朝)12月15日,西平县柏苑街道于楼社区脱贫攻坚责任组组织社区两委成员及劳动保障所全体人员进村入户宣传扶贫政策。

这次入户宣传采取“一对一”、“面对面”的宣传。通过话家常、谈家事,赠送脱贫攻坚明白卡挂历拉近和群众之间的距离;举例子融入脱贫扶贫政策知识;用勤走访、常联络提高脱贫攻坚宣传成效。

为切实提高精准扶贫群众满意率、知晓率,让群众知情、知晓各类扶贫优惠政策,更好的借助帮扶政策实现脱贫,宣传中央关于脱贫攻坚的战略部署;宣传省市县关于脱贫攻坚的政策措施、同时大力宣传群众身边脱贫致富榜样,积极扩大影响,动员和吸引更多的社会力量参与扶贫攻坚。

(驻马店新闻热线:0396—3599908 投稿邮箱:yxwzmdpd@163.com)

<上一页 下一页>
文章关键词:西平 柏苑街道 于楼社区 宣传 脱贫攻坚政策 责编:高御
5034

相关阅读 换一换

今日热点

遂平县召开电商扶贫工作推进会 遂平县召开电商扶贫工作推进会

精品原创

西平县中医院召开安全生产工作推进会 西平县中医院召开安全生产工作推进会

图片新闻

地市直通车

网站简介 | 版权声明 | 广告服务 | 联系方式 | 网站地图

Copyright © 2012 hnr.cn Corporation,All Rights Reserved

映象网络 版权所有